Microbial communities and malt quality of durum wheat used in brewing / Bianco, Angela; Fancello, Francesco; Balmas, Virgilio; Dettori, Marco; Motroni, Andrea; Zara, Giacomo; Budroni, Marilena. - In: JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING. - ISSN 0046-9750. - (2019). [10.1002/jib.555]

Microbial communities and malt quality of durum wheat used in brewing

Bianco, Angela
Investigation
;
Fancello, Francesco
Investigation
;
Balmas, Virgilio
Investigation
;
Zara, Giacomo
Writing – Original Draft Preparation
;
Budroni, Marilena
Supervision
2019-01-01

2019
Microbial communities and malt quality of durum wheat used in brewing / Bianco, Angela; Fancello, Francesco; Balmas, Virgilio; Dettori, Marco; Motroni, Andrea; Zara, Giacomo; Budroni, Marilena. - In: JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING. - ISSN 0046-9750. - (2019). [10.1002/jib.555]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/219580
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact