Evaluation of food safety criteria in Cerastoderma spp. and Venerupis decussatus collected in Sardinia (Italy) / Meloni, D.; Lamon, S.; Consolati, S. G.; Marceddu, M.; Ciulli, S.; Mazza, R.; Mureddu, A.. - (2017), pp. 8-8. (Intervento presentato al convegno 11th International Conference on Molluscan Shellfish Safety, ICMMS).

Evaluation of food safety criteria in Cerastoderma spp. and Venerupis decussatus collected in Sardinia (Italy).

MELONI D.
;
LAMON S.;CONSOLATI S. G.;MARCEDDU M.;MAZZA R.;MUREDDU A.
2017-01-01

2017
Evaluation of food safety criteria in Cerastoderma spp. and Venerupis decussatus collected in Sardinia (Italy) / Meloni, D.; Lamon, S.; Consolati, S. G.; Marceddu, M.; Ciulli, S.; Mazza, R.; Mureddu, A.. - (2017), pp. 8-8. (Intervento presentato al convegno 11th International Conference on Molluscan Shellfish Safety, ICMMS).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/202250
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact