Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati? / Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra. - (2017). (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Bologna nel 30 novembre-2 dicembre 2016).

Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati?

Nicola Secchi;Costantino Fadda;Paola Conte;Simonetta Fois;Pasquale Catzeddu;Antonio Piga
Membro del Collaboration Group
;
Anna Maria Sanguinetti;Alessandra Del Caro
2017-01-01

2017
9788890215292
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati? / Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra. - (2017). (Intervento presentato al convegno VI Convegno Nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Bologna nel 30 novembre-2 dicembre 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/201078
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact