Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies / Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue of the Italian Journal of Food Science “SLIM 2015, Shelf Life International Meeting”:(2015), pp. 64-66.

Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies

SANGUINETTI, Anna Maria;FENU, Paolo Antonio Maria;DEL CARO, Alessandra;FADDA, Costantino;CONTE, Paola;PIGA, Antonio
2015-01-01

2015
Shelf life evaluation of sweet bakery foods: two case studies / Sanguinetti, Anna Maria; Fenu, Paolo Antonio Maria; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Piga, Antonio. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. - ISSN 1120-1770. - Special Issue of the Italian Journal of Food Science “SLIM 2015, Shelf Life International Meeting”:(2015), pp. 64-66.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/172585
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact