Dinamica dei parametri chimico-fisici e caratteristiche reologiche di Prosciutti di capra Sarda e Maltese / Mazzette, R; Meloni, Domenico; Melillo, R; Consolati, Simonetta Gianna; Lamon, S; Mureddu, A; Piras, Francesca. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:5(2012), pp. 17-22. [10.4081/ijfs.2012.5.17]

Dinamica dei parametri chimico-fisici e caratteristiche reologiche di Prosciutti di capra Sarda e Maltese

MELONI, Domenico;CONSOLATI, Simonetta Gianna;PIRAS, Francesca
2012-01-01

2012
Dinamica dei parametri chimico-fisici e caratteristiche reologiche di Prosciutti di capra Sarda e Maltese / Mazzette, R; Meloni, Domenico; Melillo, R; Consolati, Simonetta Gianna; Lamon, S; Mureddu, A; Piras, Francesca. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:5(2012), pp. 17-22. [10.4081/ijfs.2012.5.17]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/156032
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact