The Oxidative State of LDL is the Major Determinant of Anti/Prooxidant Effect of Coffee on Cu Catalysed Peroxidation / Carru C; Pasciu V; Sotgia S; Zinellu A; Nicoli MC; Deiana L; Tadolini B; Sanna B; Masala B; Pintus G.. - In: THE OPEN BIOCHEMISTRY JOURNAL. - ISSN 1874-091X. - 5(2011), pp. 1-8. [10.2174/1874091X01105010001]

The Oxidative State of LDL is the Major Determinant of Anti/Prooxidant Effect of Coffee on Cu Catalysed Peroxidation.

CARRU, Ciriaco;ZINELLU, Angelo;DEIANA, Luca;PINTUS, Gianfranco
2011

The Oxidative State of LDL is the Major Determinant of Anti/Prooxidant Effect of Coffee on Cu Catalysed Peroxidation / Carru C; Pasciu V; Sotgia S; Zinellu A; Nicoli MC; Deiana L; Tadolini B; Sanna B; Masala B; Pintus G.. - In: THE OPEN BIOCHEMISTRY JOURNAL. - ISSN 1874-091X. - 5(2011), pp. 1-8. [10.2174/1874091X01105010001]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11388/140678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact