Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola / Piga, A.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Farris, G. A.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLI:(2002), pp. 1-7.

Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola

AGABBIO, Mario Carlo Salvatore;
2002-01-01

2002
Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da tavola / Piga, A.; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Farris, G. A.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - XLI:(2002), pp. 1-7.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/140646
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact