Criteri progettuali per la realizzazione di edifici per la lavorazione delle olive da mensa in Sardegna / Denti, Mario; Pisanu, M.. - (1997), pp. 57-66. (Intervento presentato al convegno L’edilizia rurale presente e futura tenutosi a BOLOGNA nel 17 ottobre 1997).

Criteri progettuali per la realizzazione di edifici per la lavorazione delle olive da mensa in Sardegna

DENTI, Mario;
1997-01-01

1997
Criteri progettuali per la realizzazione di edifici per la lavorazione delle olive da mensa in Sardegna / Denti, Mario; Pisanu, M.. - (1997), pp. 57-66. (Intervento presentato al convegno L’edilizia rurale presente e futura tenutosi a BOLOGNA nel 17 ottobre 1997).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/138943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact