Gas-Chromatographic mass spectrometry determination of geosmin and 2-methylisoborneol off-flavor in Mugil cephalus roe / Angioni, Alberto; Cau, Alessandro; Addis, Pierantonio. - In: FOOD ANALYTICAL METHODS. - ISSN 1936-9751. - (2014). [10.1007/s12161-014-0025-2]

Gas-Chromatographic mass spectrometry determination of geosmin and 2-methylisoborneol off-flavor in Mugil cephalus roe

Cau Alessandro;
2014-01-01

2014
Gas-Chromatographic mass spectrometry determination of geosmin and 2-methylisoborneol off-flavor in Mugil cephalus roe / Angioni, Alberto; Cau, Alessandro; Addis, Pierantonio. - In: FOOD ANALYTICAL METHODS. - ISSN 1936-9751. - (2014). [10.1007/s12161-014-0025-2]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11388/133979
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact