Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 14 di 14
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
LEVEL OF CIS-AND TRANS- RESVERATROL AND THEIR GLUCOSIDES AS A FUNCTION OF DIFFERENT CULTIVAR OF RED WINES 1-gen-2001 M. A., Franco; G. C., Coloru; Manca, Gavina; M., Giaccio; A., DEL SIGNORE
Multivariate statistical techniques applied to anthocyanic profile of red grapes cultivar harvested from Corsica 1-gen-1998 Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Bagard, A.; Coloru, G. C.; Manca, Gavina
Sex discrimination of fishes by trace element content using multivariate statistical approach 1-gen-1999 Giaccio, M.; Di Giacomo, M. A.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Sferlazzo, G.; Pais, Antonio
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese 1-gen-1999 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
The role of the free amino acids profile in characterizing “Pecorino Sardo” cheese 1-gen-1999 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
Variability of trans and Cis Resveratrol and their Glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica 1-gen-2000 M. A., Franco; G. C., Coloru; DEL CARO, Alessandra; Manca, Gavina; N., Balbi; N., Chiaramonti; G., Farris
Mostrati risultati da 9 a 14 di 14
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile