Sfoglia per Autore
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l’utilizzo di trattamenti di deceratura
2002-01-01 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M; Nieddu, A; Milella, G.
"Biochemical and functional studies on semolinas used in sardinia for "Carasau" bread production"
2002-01-01 Gambella, Filippo; Gianibelli, M. C.; Morell, M. K.; Farris, G. A.
Effetto di alcuni trattamenti preliminari sulle cinetiche di essiccamento di frutti di olivo
2002-01-01 Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nieddu, Alessandra; Conti, L.; Piga, Antonio; Paschino, Francesco
Essiccazione di cultivar di susino del germoplasma della Sardegna mediante l'utilizzo di trattamenti di deceratura
2002-01-01 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nieddu, Alessandra; Milella, Giangiacomo
Retention of antioxidant activity in minimally processed mandarin and Satsuma fruits.
2002-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.
Retention of antioxidant activity in citrus segments and fresh or pasteurised juices
2002-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.
“Genetic differences in durum wheat varieties by microsatellite analysis”
2003-01-01 Gambella, Filippo; Farris, G. A.; Morell, M. K.; GIANIBELLI M. C., INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP PAESTUM SETTEMBRE
Produzione di pane "Carasau": comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo
2004-01-01 Gambella, Filippo; Paschino, Francesco
F. Gambella, F. Paschino .“Perspectives in the mechanization of traditional breads in Sardinia: the case of “Carasau” Dipartimento di Agraria, Università degli studi di Sassari, Viale Italia 39, 07100, Sassari. Italy
2004-01-01 Gambella, F
Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo per la produzione di pane “carasau”
2004-01-01 Gambella, Filippo; Paschino, F.
"L’estrazione del sughero con l’impiego di una macchina agevolatrice". International Congress “Cork plantations, factories and traders. The past, present and future of the cork business” Palafrugell (Girona), 16, 17 e 18 Febbraio
2005-01-01 Paschino, F; Gambella, Filippo
La Meccanizzazione della raccolta del mirto
2005-01-01 Paschino, Francesco; Gambella, Filippo; Pinna, G.
The level of automtion of "carasau" bread productions plants
2007-01-01 Gambella, Filippo; Giubellino, F; Clemente, F.
MECCANIZZAZIONE DELLA RACCOLTA DELLE BACCHE DI MIRTO (MYRTUS COMMUNIS L.)
2007-01-01 Paschino, F; Gambella, Filippo
FORZE DI DISTACCO E DI COMPRESSIONE DELLE BACCHE DI MIRTO PER LA RAZIONALIZZAZIONE DI SISTEMI MECCANICI PER LA RACCOLTA
2007-01-01 Gambella, Filippo; Paschino, F.
“Il livello di automazione degli impianti per la produzione di pane “carasau”
2007-01-01 Paschino, F; Gambella, Filippo; Giubellino, F; Clemente, F.
COMPARISON BETWEEN TRADITIONAL AND INDUSTRIAL PLANTS USED FOR PRODUCTION OF "CARASAU" BREAD AND EVALUATION OF FINAL PRODUCTS
2007-01-01 Paschino, F; Gambella, Filippo
Il Livello di automazione degli impianti per la produzione di pane "carasau"
2007-01-01 Paschino, Francesco; Gambella, Filippo; Giubellino, F.; Clemente, F.
THE DESIGN OF BAKERIES FOR THE PRODUCTION OF A TRADITIONAL SARDINIAN BREAD: “THE CARASAU”. OPERATIONAL AND CONSTRUCTION ASPECTS
2008-01-01 Gambella, Filippo; Pisanu, M; Paschino, F.
First contribute to the mechanization string of saffron flowers (Croccus Sativus L)
2008-01-01 Paschino, F; Gambella, Filippo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile