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Influenza della temperatura di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine Stanley 1-gen-2008 Madrau, Ma; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Piga, Antonio
Influenza della temperature di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine “Stanley” 1-gen-2008 Madrau, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Piga, Antonio
Influenza della temperatura di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine Stanley 1-gen-2008 Del Caro, Alessandra; Fadda, Costantino; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; Madrau, Monica Assunta
Technological characterization of traditional sardinian sourdough bread 1-gen-2008 Fadda, Costantino; Santos, E; Collar, C.
Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development 1-gen-2009 DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Carboni, M. G.; Fanara, C.; Pinna, G.
Variazioni compositive durante l’affinamento ed invecchiamento della Vernaccia 1-gen-2009 DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fancellu, F; Marongiu, A; Milella, G.
Sensory and instrumental analysis applied to cheese technology for product development 1-gen-2009 DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Fadda, Costantino; Sanguinetti, Am; Carboni, Mg; Fanara, C; Pinna, G.
Pani tradizionali prodotti con la pasta acida: valutazione delle caratteristiche tecnologiche degli impasti, delle caratteristiche di texture del prodotto finito e cambiamenti durante la fase di conservazione 21-feb-2009 Fadda, Costantino
Variazioni compositive durante l'affinamento ed invecchiamento della Vernaccia. La Vernaccia di Oristano. 1-gen-2010 DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Fancellu, F.; Marongiu, A.; Milella, G. G.
Development of a methodology for the sensory descriptive analysis of Artichoke for the quality certification (PDO) 1-gen-2010 DI SALVO, R; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; DEL CARO, Alessandra
Innovative Traditional Italian Durum Wheat Breads: Influence of Yeast and Gluten on Performance of Sourdough Moddizzosu Breads 1-gen-2010 Fadda, Costantino; Santos, Em; Piga, Antonio; Collar, C.
Impact of sourdough, yeast and gluten on small and large deformation rheological profiles of durum wheat bread doughs 1-gen-2010 Fadda, Costantino; Angioloni, A; Piga, Antonio; Collar, C.
Contribution of Melanoidins to the Antioxidant Activity of Prunes 1-gen-2010 Madrau, M. A.; Sanguinetti, A. M.; DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Piga, Antonio
Confronto fra tre strumenti per una rapida valutazione della maturità fenolica di sei cloni di Cannonau 1-gen-2011 Fadda, Costantino; Sanguinetti, A. M.; Fenu, P; DEL CARO, Alessandra
Sviluppo di composti di ossidazione in olio extra vergine di oliva durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione 1-gen-2012 Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, V. M.; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, M. T.; Delcuratolo, D; Gomes, T.
Sviluppo di composti di ossidazione in olio extravergine durante la frittura: influenza della cultivar e del processo di estrazione 1-gen-2012 Summo, C; Caponio, F; Piga, Antonio; Paradiso, Vm; Fadda, Costantino; Nasti, R; Bilancia, Mt; Delcuratolo, ; Gomes, T.
Applicazione dell'analisi sensoriale e strumentale sul Violetto di Provenza durante il ciclo di produzione della pianta 1-gen-2012 DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, A. M.; Fadda, Costantino; Di Salvo, R.
Changes during storage of quality parameters and in vitro antioxidant activity of extra virgin monovarietal oils obtained with two extraction technologies 1-gen-2012 Fadda, Costantino; DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, Am; Urgeghe, Pietro Paolo; Vacca, Vincenzo; Arca, Pp; Piga, Antonio
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidante in vitro e sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna 1-gen-2012 DEL CARO, Alessandra; Fadda, Costantino; Sanguinetti, A; Urgeghe, Pietro Paolo; Vacca, Vincenzo; Arca, Pp; Piga, Antonio
Effetto dell’estrazione a basso impatto ossidativo sulla capacità antiossidantein vitroe sulla qualità di oli extra-vergini di oliva della Sardegna 1-gen-2012 Fadda, Costantino; Urgeghe, Pietro Paolo; Vacca, Vincenzo; Arca, Pietro Paolo; Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria
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