Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Genetic and epigenetic dynamics affecting anthocyanin biosynthesis in potato cell culture
2020-01-01 D'Amelia, V.; Villano, C.; Batelli, G.; Cobanoglu, O.; Carucci, F.; Melito, S.; Chessa, M.; Chiaiese, P.; Aversano, R.; Carputo, D.
Biochemical Characterization and Effects of Cooking Methods on Main Phytochemicals of Red and Purple Potato Tubers, a Natural Functional Food
2022-01-01 D'Amelia, V.; Sarais, G.; Fais, G.; Dessi, D.; Giannini, V.; Garramone, R.; Carputo, D.; Melito, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Genetic and epigenetic dynamics affecting anthocyanin biosynthesis in potato cell culture | 1-gen-2020 | D'Amelia, V.; Villano, C.; Batelli, G.; Cobanoglu, O.; Carucci, F.; Melito, S.; Chessa, M.; Chiaiese, P.; Aversano, R.; Carputo, D. | |
Biochemical Characterization and Effects of Cooking Methods on Main Phytochemicals of Red and Purple Potato Tubers, a Natural Functional Food | 1-gen-2022 | D'Amelia, V.; Sarais, G.; Fais, G.; Dessi, D.; Giannini, V.; Garramone, R.; Carputo, D.; Melito, S. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile