Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Microbiological characterization of Gioddu, an Italian fermented milk 1-gen-2020 Maoloni, A.; Blaiotta, G.; Ferrocino, I.; Mangia, N. P.; Osimani, A.; Milanovic, V.; Cardinali, F.; Cesaro, C.; Garofalo, C.; Clementi, F.; Pasquini, M.; Trombetta, M. F.; Cocolin, L.; Aquilanti, L.
Technological Parameters, Anti-Listeria Activity, Biogenic Amines Formation and Degradation Ability of L. plantarum Strains Isolated from Sheep-Fermented Sausage 1-gen-2021 Mangia, Nicoletta P.; Cottu, Michele; Mura, Maria E.; Murgia, Marco A.; Blaiotta, Giuseppe
Technological and Safety Characterization of Coagulase-Negative Staphylococci Isolated from Sardinian Fermented Sausage Made by Ovine Meat 1-gen-2024 Mangia, N. P.; Cottu, M.; Aponte, M.; Murgia, M. A.; Mura, M. E.; Blaiotta, G.
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile