Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars
2015-01-01 Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati?
2017-01-01 Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder
2018-01-01 Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Pinna, Ivo; DEL CARO, Alessandra; Conte, Paola; Piga, Antonio; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Bread making quality of wholemeal semolina from old and recent durum wheat cultivars | 1-gen-2015 | Fadda, Costantino; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Motzo, Rosella; Giunta, Francesco; Piga, Antonio | |
Test CATA e analisi strumentale su pani prodotti con siero ovino: può esistere una correlazione fra dati? | 1-gen-2017 | Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Conte, Paola; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; DEL CARO, Alessandra | |
Improving Baking Quality of Weak Gluten Semolina Using Ovine Whey Powder | 1-gen-2018 | Secchi, Nicola; Fadda, Costantino; Pinna, Ivo; DEL CARO, Alessandra; Conte, Paola; Piga, Antonio; Fois, Simonetta; Catzeddu, Pasquale |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile