Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Comparison of conjugated linoleic acid (CLA) content in milk of ewes and goats with the same dietary regimen 1-gen-2003 Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Macciotta, Nicolò Pietro Paolo; Usai, Mario Graziano; Mele, Marcello
Comparison of fatty acid profile in lamb meat and baby food based on lamb meat 1-gen-2009 Nudda, Anna; Mele, Marcello; Serra, Andrea; Manca, Maria Grazia; Secchiari, Pierlorenzo; Boe, Roberta
Effect of weight of slaughter and feeding regimen on conjugated linoleic acid and trans fatty acid content in lamb meat: a meta-analysis approach 1-gen-2009 Macciotta, Nicolò Pietro Paolo; Nudda, Anna; Serra, Andrea; Mele, Marcello; Conte, Giuseppe; Secchiari, Pierlorenzo
Sostenibilità delle produzioni ovine e caprine 1-gen-2018 Albenzio, Marzia; Atzori, Alberto Stanislao; Bonari, Enrico; Bosco, Simona; Buccioni, Arianna; Cannas, Antonello; Cappucci, Alice; Caroprese, Mariangela; Ciliberti, Maria Giovanna; Decandia, Mauro; Giovanetti, Valeria; Mantino, Alberto; Mannelli, Federica; Mele, Marcello; Molle, Giovanni; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Santillo, Antonella; Serra, Maria Gabriella
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile