Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 123
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
“Tipizzazione mediante PFGE di ceppi di Listeria monocytogenes isolati in stabilimenti di produzione di Salsiccia Sarda e valutazione della produzione in vitro di biofilm” 1-gen-2007 Meloni, Domenico; Piras, Francesca; Mureddu, A; Colleo, M. M.; Mazzette, R; Cossddu, A. M.
Application of PFGE typing to trace the routes of Listeria monocytogenes contamination in “Salsiccia Sarda” processing plants: preliminary results 1-gen-2007 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Mazzette, Rina
Indagine epidemiologica e profilo di patogenicità di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da prodotti della pesca ready to eat 1-gen-2007 Mazzette, Rina; Meloni, Domenico; Conter, M; Mureddu, A; Piras, Francesca; Colleo, M. M.
Fonti di contaminazione e tracciabilità di Salmonella spp. in macelli suini 1-gen-2007 Piras, Francesca; Colleo, Mm; Masia, G; Tola, A; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Mazzette, Rina
Tipizzazione mediante riboprinting di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti ready to eat 1-gen-2007 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Colleo, Mm; Mazzette, Rina; Griffiths, Mw
Profilo microbiologico di polli al macello: risultati preliminari 1-gen-2007 Colleo, Mm; Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Mureddu, A; Mazzette, Rina; Cosseddu, Am
Profilo fenotipico e identificazione mediante PCR MULTIPLEX di Staphylococcus spp., isolati da Salsiccia Sarda stagionata” 1-gen-2007 Mureddu, A; Mazzette, Rina; Lepori, L; Colleo, M. M.; Piras, Francesca; Meloni, Domenico
Applicazione del texture profile analysis (TPA)test nella definizione delle proprietà reologiche del prosciutto di pecora Sarda 1-gen-2008 Busia, G; Colleo, M. M.; Melillo, R; Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Mazzette, Rina
Tipizzazione mediante ribotyping e PFGE di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti 1-gen-2008 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Busia, G; Mazzette, R; Cosseddu, A. M.
Molecular and biochemical identification of Staphylococcus spp. from ripened Salsiccia Sarda 1-gen-2008 Mazzette, Rina; Mureddu, A; Scuderi, M; Meloni, Domenico; Piras, Francesca
"Sierotipizzazione e valutazione della sensibilità agli antibiotici di stipiti di Salmonella spp. isolati da carni suine al macello" 1-gen-2008 Piras, Francesca; Mureddu, A; Piras, G; Meloni, Domenico; Mazzette, R.
Automated EcoRI Ribotyping of Listeria Monocytogenes Strains Isolated From Retail RTE Foods In Sardinia (Italy) 1-gen-2008 Meloni, Domenico; Galluzzo, P; Mureddu, A; Piras, Francesca; Griffiths, Mw; Mazzette, Rina
Salmonella spp in organi e carcasse suini e in ambienti di macellazione: risultati e preliminari 1-gen-2008 Mazzette, Rina; Piras, Francesca; Melillo, R; Meloni, Domenico; Busia, G; Cosseddu, A. M.
Isolamento di sierotipi di Salmonella spp. in suini macellati in Sardegna 1-gen-2008 Piras, Francesca; Mureddu, A; Colleo, M. M.; Melillo, R; Meloni, Domenico; Mazzette, R.
“Valutazione della sensibilità agli antibiotici e ricerca dei geni di resistenza in ceppi di Salmonella isolati in macelli suini” 1-gen-2009 Piras, Francesca; Mureddu, A; Melillo, R; Busia, G; Meloni, Domenico; Mazzette, R.
“Profilo di patogenicità e capacità di produzione di biofilm in ceppi di Listeria monocytogenes isolati da ambienti ed alimenti” 1-gen-2009 Meloni, Domenico; Piras, Francesca; Mazza, R; Marceddu, M; Mureddu, A; Mazzette, R.
“La filiera corta in Sardegna: forme di associazionismo tra produttori primari e consumatori finali” 1-gen-2009 Meloni, Domenico; Mureddu, A; Piras, Francesca; Melillo, R; Busia, G; Mazzette, Rina
Andamento dei piani nazionali di controllo delle Salmonelle nei riproduttori e nelle galline ovaiole della specie Gallus Gallus in Regione Veneto 1-gen-2009 Ceolin, C.; Toson, M.; Cibin, V.; Barco, L.; Mancin, M.; Piras, Francesca; Lorenzetto, M.; DALLA POZZA, M.; Bortolotti, L.; Favero, L.; Ricci, A.
ANTIMICROBIAL SUSCEPTIBILITY EVALUATION OF SALMONELLA STRAINS ISOLATED FROM SLAUGHTERED PIGS 1-gen-2009 Piras, Francesca; Mureddu, A; Meloni, D; Busia, G; Melillo, R; Brown, D. J.; Mazzette, Rina
“Metodi molecolari per la caratterizzazione e la tracciabilità di Listeria monocytogenes nei prodotti a base di carne” 1-gen-2009 Mureddu, A; Meloni, Domenico; Mazza, R; Piras, Francesca; Mazzette, R.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 123
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile