Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 223
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'alimentazione della vacca da latte con particolare riguardo alla nutrizione energetica 1-gen-1987 Pulina, G; Cannas, Antonello
L'allevamento bovino: un comparto zootecnico problematico 1-gen-1988 Brandano, P; Pulina, G; Cannas, Antonello
Alimentazione bilanciata per avere più latte 1-gen-1988 Rossi, G; Pulina, G; Cannas, Antonello
Stima della produzione lattea di capre di razza Sarda in base al ritmo di accrescimento del capretto 1-gen-1988 Pulina, G; Cannas, Antonello; Brandano, P.
Prove di impiego di un alimento liquido, a base di melasso di canna e di concentrato proteico da melasso di bietola, in pecore da latte 1-gen-1988 Pulina, G; Cannas, Antonello; Mundula, M; Natale, A; Rossi, G.
Prova preliminare di impiego di un succedaneo "acido" del latte nell'allattamento artificiale degli agnelli 1-gen-1988 Serra, A; Cannas, Antonello; Pulina, G; Rossi, G; Brandano, P.
Effetto dell’introduzione dell'autoalimentazione a controllo elettronico dei concentrati sulle cause di riforma in bovine da latte 1-gen-1988 Rossi, G; Vallebella, R; Cannas, Antonello; Pulina, G.
Determinazione e stima del valore energetico di latte di pecore di razza Sarda 1-gen-1989 Pulina, G; Serra, A; Cannas, Antonello; Rossi, G.
I modelli matematici delle curve di lattazione 1-gen-1989 CAPPIO BORLINO, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Rossi, G.
Prova comparativa tra capretti di razza Sarda allattati naturalmente e artificialmente 1-gen-1989 Serra, A; Vallebella, R; Cannas, Antonello; Pulina, G; Brandano, P.
La curva di lattazione di pecore di razza Sarda adattata ad una funzione del tipo gamma 1-gen-1989 CAPPIO BORLINO, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Rossi, G.
Influenza della concentrazione proteica della razione sulla produzione quanti-qualitativa di latte in pecore di razza Sarda 1-gen-1990 Pulina, G; Rossi, G; Cannas, Antonello; Papoff, C; Campus, R.
Trial on use of a complete pelleted feed (unipellet) in lactating ewes: metabolic profile results 1-gen-1990 Serra, A; Calamari, L; Cappa, V; Cannas, Antonello; Rossi, G.
L'impiego di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte 1-gen-1990 Serra, A; Vallebella, R; Cannas, Antonello; Rossi, G.
Produzione quali-quantitativa di latte e livello di ingestione in capre Sarde nei primi mesi di lattazione 1-gen-1991 Brandano, P; CAPPIO BORLINO, A; Cannas, Antonello; Pulina, G.
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA. 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
Fibrous agroindustrial by-products: characteristics and improvement 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Datilo, M.
L'utilizzazione di un alimento unico pellettato (unipellet) nell'alimentazione delle pecore da latte. 1. Influenza della grassatura e del livello proteico sulla produzione quanti- qualitativa di latte in pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Rossi, G; Serra, A; Pulina, G; Cannas, Antonello; Brandano, P.
Influenza della terza mungitura sulla produzione lattea quanti-qualitativa in pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
Influenza della grassatura e del livello proteico di un alimento unico pellettato (unipellet) sul profilo metabolico di pecore da latte di razza Sarda 1-gen-1991 Calamari, L; Rossi, G; Cannas, Antonello; Cappa, V.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 223
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile