Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 136
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La matematica nell'ovile. L'impiego di alcune semplici relazioni matematiche nella programmazione e nella gestione dell'allevamento ovino da latte 1-gen-1991 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G.
Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione 1-gen-1991 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA. 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
L'IMPIEGO DI ALCUNE SEMPLICI RELAZIONI MATEMATICHE NELLA PROGRAMMAZIONE E NELLA GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO OVINO DA LATTE 1-gen-1991 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G.
Marcatori genetici in popolazioni Ovine da latte: Sarda 1-gen-1991 Rasero, R; DI STASIO, L; Fiandra, P; Panella, F; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sargentini, C.
Influenza della conta cellulare nella valutazione del contenuto proteico del latte di pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Pulina, G; CAPPIO BORLINO, A; PAPOFF C., M; CAMPUS R., L; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Influenza della terza mungitura sulla produzione lattea quanti-qualitativa in pecore di razza Sarda 1-gen-1991 Cannas, Antonello; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
Quantity and quality aspects of goat production in Italy 1-gen-1992 Brandano, P; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Effetto dell'impiego della flavomicina sulla produzione di latte in pecore Sarde 1-gen-1992 Pulina, G; Serra, A; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cannas, Antonello
The use of a pelletted feed as stimulator of chewing activity in dairy sheep 1-gen-1992 Pulina, G; Rossi, G; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A.
Effetto dell'impiego della flavomicina sul contenutoin cellule somatiche nel latte ovino 1-gen-1992 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
L'impiego di un taglio campione per la valutazione della composizione della carcassa nella specie asinina 1-gen-1992 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sanna, L; Pulina, G.
The effect of the utilization of a high fibre pelleted feed on milk yield and composition in dairy sheep 1-gen-1993 Pulina, G; Rossi, G; Cannas, Antonello; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A.
The Effect of the utilization of a high fibre pelleted feed on milk yield and composition in dairy sheep 1-gen-1993 Pulina, Giuseppe; Cannas, Antonello; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Rossi, Giancarlo; Brandano, Paolo; Serra, Antonio
Prova preliminare di produzione di carne con puledri di asino 1-gen-1993 Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Colatruglio, P; Grasso, F.
L’influenza della tecnica di alimentazione per gruppi sulla produzione lattea negli ovini 1-gen-1993 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cannas, Antonello
Fattori ambientali e tecnici di variazione della qualità del latte ovino 1-gen-1993 Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Brandano, P; Umbertalle, A.
LA RAZZA BOVINA BRUNO - SARDA 1-gen-1994 Brandano, P.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Pulina, G.
La razza Bovina Bruno-Sarda 1-gen-1994 Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Pulina, G.
L'impiego dei fogli elettronici nella programmazione delle aziende ovine da latte 1-gen-1994 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 136
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile