Sfoglia per Autore
La matematica nell'ovile. L'impiego di alcune semplici relazioni matematiche nella programmazione e nella gestione dell'allevamento ovino da latte
1991-01-01 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G.
Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione
1991-01-01 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA.
1991-01-01 Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
L'IMPIEGO DI ALCUNE SEMPLICI RELAZIONI MATEMATICHE NELLA PROGRAMMAZIONE E NELLA GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO OVINO DA LATTE
1991-01-01 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G.
Marcatori genetici in popolazioni Ovine da latte: Sarda
1991-01-01 Rasero, R; DI STASIO, L; Fiandra, P; Panella, F; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sargentini, C.
Influenza della conta cellulare nella valutazione del contenuto proteico del latte di pecore di razza Sarda
1991-01-01 Pulina, G; CAPPIO BORLINO, A; PAPOFF C., M; CAMPUS R., L; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Influenza della terza mungitura sulla produzione lattea quanti-qualitativa in pecore di razza Sarda
1991-01-01 Cannas, Antonello; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo
Quantity and quality aspects of goat production in Italy
1992-01-01 Brandano, P; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Effetto dell'impiego della flavomicina sulla produzione di latte in pecore Sarde
1992-01-01 Pulina, G; Serra, A; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cannas, Antonello
The use of a pelletted feed as stimulator of chewing activity in dairy sheep
1992-01-01 Pulina, G; Rossi, G; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A.
Effetto dell'impiego della flavomicina sul contenutoin cellule somatiche nel latte ovino
1992-01-01 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
L'impiego di un taglio campione per la valutazione della composizione della carcassa nella specie asinina
1992-01-01 Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sanna, L; Pulina, G.
The effect of the utilization of a high fibre pelleted feed on milk yield and composition in dairy sheep
1993-01-01 Pulina, G; Rossi, G; Cannas, Antonello; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A.
The Effect of the utilization of a high fibre pelleted feed on milk yield and composition in dairy sheep
1993-01-01 Pulina, Giuseppe; Cannas, Antonello; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Rossi, Giancarlo; Brandano, Paolo; Serra, Antonio
Prova preliminare di produzione di carne con puledri di asino
1993-01-01 Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Colatruglio, P; Grasso, F.
L’influenza della tecnica di alimentazione per gruppi sulla produzione lattea negli ovini
1993-01-01 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cannas, Antonello
Fattori ambientali e tecnici di variazione della qualità del latte ovino
1993-01-01 Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Brandano, P; Umbertalle, A.
LA RAZZA BOVINA BRUNO - SARDA
1994-01-01 Brandano, P.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Pulina, G.
La razza Bovina Bruno-Sarda
1994-01-01 Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Pulina, G.
L'impiego dei fogli elettronici nella programmazione delle aziende ovine da latte
1994-01-01 Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La matematica nell'ovile. L'impiego di alcune semplici relazioni matematiche nella programmazione e nella gestione dell'allevamento ovino da latte | 1-gen-1991 | Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G. | |
Controllo delle caratteristiche qualitative del latte ovino per mezzo dell'alimentazione | 1-gen-1991 | Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo | |
INFLUENZA DELLA TERZA MUNGITURA SULLA PRODUZIONE LATTEA QUANTI-QUALITATIVA IN PECORE DI RAZZA SARDA. | 1-gen-1991 | Cannas, Antonello; Pulina, G.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo | |
L'IMPIEGO DI ALCUNE SEMPLICI RELAZIONI MATEMATICHE NELLA PROGRAMMAZIONE E NELLA GESTIONE DELL'ALLEVAMENTO OVINO DA LATTE | 1-gen-1991 | Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Pulina, G. | |
Marcatori genetici in popolazioni Ovine da latte: Sarda | 1-gen-1991 | Rasero, R; DI STASIO, L; Fiandra, P; Panella, F; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sargentini, C. | |
Influenza della conta cellulare nella valutazione del contenuto proteico del latte di pecore di razza Sarda | 1-gen-1991 | Pulina, G; CAPPIO BORLINO, A; PAPOFF C., M; CAMPUS R., L; Rassu, Salvatore Pier Giacomo | |
Influenza della terza mungitura sulla produzione lattea quanti-qualitativa in pecore di razza Sarda | 1-gen-1991 | Cannas, Antonello; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo | |
Quantity and quality aspects of goat production in Italy | 1-gen-1992 | Brandano, P; Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo | |
Effetto dell'impiego della flavomicina sulla produzione di latte in pecore Sarde | 1-gen-1992 | Pulina, G; Serra, A; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cannas, Antonello | |
The use of a pelletted feed as stimulator of chewing activity in dairy sheep | 1-gen-1992 | Pulina, G; Rossi, G; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A. | |
Effetto dell'impiego della flavomicina sul contenutoin cellule somatiche nel latte ovino | 1-gen-1992 | Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo | |
L'impiego di un taglio campione per la valutazione della composizione della carcassa nella specie asinina | 1-gen-1992 | Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Sanna, L; Pulina, G. | |
The effect of the utilization of a high fibre pelleted feed on milk yield and composition in dairy sheep | 1-gen-1993 | Pulina, G; Rossi, G; Cannas, Antonello; Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Serra, A. | |
The Effect of the utilization of a high fibre pelleted feed on milk yield and composition in dairy sheep | 1-gen-1993 | Pulina, Giuseppe; Cannas, Antonello; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Rossi, Giancarlo; Brandano, Paolo; Serra, Antonio | |
Prova preliminare di produzione di carne con puledri di asino | 1-gen-1993 | Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Colatruglio, P; Grasso, F. | |
L’influenza della tecnica di alimentazione per gruppi sulla produzione lattea negli ovini | 1-gen-1993 | Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cannas, Antonello | |
Fattori ambientali e tecnici di variazione della qualità del latte ovino | 1-gen-1993 | Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Brandano, P; Umbertalle, A. | |
LA RAZZA BOVINA BRUNO - SARDA | 1-gen-1994 | Brandano, P.; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Pulina, G. | |
La razza Bovina Bruno-Sarda | 1-gen-1994 | Brandano, P; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Pulina, G. | |
L'impiego dei fogli elettronici nella programmazione delle aziende ovine da latte | 1-gen-1994 | Pulina, G; Rassu, Salvatore Pier Giacomo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile