Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
SHELF-LIFE OF HALAL FRESH SLICED BEEF AND MINCED MEAT 1-gen-2011 Piras, Francesca; Lamon, S; Casti, Daniele; Meloni, D; Coppa, G; Mazzette, Rina
Tecnologia e caratterizzazione di salumi ottenuti da carni di pecora e capra certificati halal Technology, quality traits and microbial profile of halal sheep and goat ripened hams 1-gen-2013 Piras, Francesca; Rita, Melillo; Casti, Daniele; Roberta, Mazza; Simonetta Gianna, Consolati; Gianluca, Busia; Rina, Mazzette
Shelf-life of Halal fresh and minced beef meat packaged under modified atmosphere 1-gen-2013 Piras, Francesca; Meloni, Domenico; Casti, Daniele; Mazza, R; Fois, Federica; Coppa, G; Mazzette, R.
Shelf life of fresh air packaged and precooked vacuum packaged quails 1-gen-2013 Piras, Francesca; Mazza, R; Consolati, Simonetta Gianna; Cannas, G; Casti, Daniele; Busia, G; Mazzette, Rina
Evoluzione del profilo microbico di ricotte salate intere nel corso della shelf-life 1-gen-2015 Casti, D.; Scarano, C.; Pala, C.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Mocci, A. M.; Tedde, F.; Nieddu, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Testing commercial biopreservative and bioprotective cultures to enhance MAP packed fresh sheep ricotta cheese shelf-life”. 1-gen-2015 Scarano, Christian; Spanu, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; Nieddu, G; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 1-gen-2015 Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.
Valutazione della shelf-life in ricotta fresca ovina confezionata in atmosfera protettiva 1-gen-2015 Pala, C.; Scarano, C.; Venusti, Massimiliano; Sardo, D.; Casti, D.; Cossu, F.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marras, M.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Valutazione del livello di contaminazione da Listeria monocytogenes e Listeria spp. in Ready-To-Eat sandwiches commercializzati in distributori automatici di differenti strutture ospedaliere 1-gen-2015 Cossu, F.; Spanu, C.; Deidda, S.; Mura, E.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Ibba, M.; Marroccu, E.; Scarano, C.; Piana, A.; De Santis, E. P. L.
Post-lethality water bath treatments to control Listeria monocytogenes in vacuum packed Ricotta salata wedeges 1-gen-2015 Spanu, C; Scarano, C; Spanu, V; Pala, Carlo; Di Salvo, R; Piga, C; Ullu, A; Casti, Daniele; Lamon, S; Cossu, F; Ibba, M; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Presenza di Anisakis spp (Nematoda: Anisakidae) in pesci atlantici e mediterranei commercializzati in Sardegna 1-gen-2016 Casti, D.; Scarano, C.; Piras, M. C.; Merella, P.; Muglia, Sonia; Piras, F.; Garippa, G.; Spanu, C.; De Santis, E. P. L.
Studio del potenziale invasivo di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti pronti al consumo reperibili in commercio 1-gen-2016 Spanu, V.; Spanu, Carlo; Cossu, F.; Casti, Daniele; Pala, C. .; Mura, E.; Deidda, S.; Lamon, S.; Ibba, M.; Scarano, Christian; Piana, Andrea Fausto; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Shelf life evaluation of ricotta fresca sheep cheese in modified atmosphere packaging 1-gen-2016 Pala, Carlo; Scarano, Christian; Venusti, Massimiliano; Sardo, Daniela; Casti, Daniele; Cossu, Francesca; Lamon, Sonia; Spanu, Vincenzo; Ibba, Michela; Marras, Michela; Paba, Antonio; Spanu, Carlo; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Valutazione della possibilità di estendere la shelf life della salsiccia sarda confezionata sottovuoto 1-gen-2017 Scarano, C.; Spanu, C.; Casti, D.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Di Salvo, R.; De Santis, E. P. L.
Prevenzione della Listeriosi: studio della contaminazione negli alimenti di origine animale e sorveglianza attiva in strutture sanitarie 1-gen-2018 Casti, Daniele
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 1-gen-2018 Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L.
Evaluation of vacuum packaging for extending the shelf life of Sardinian fermented sausage 1-gen-2023 Siddi, G.; Piras, F.; Meloni, M. P.; Casti, D.; Spanu, C.; Pala, C.; Mocci, A. M.; Piga, C.; Di Salvo, R.; De Santis, E.; Scarano, C.
Mostrati risultati da 1 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile