Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 131
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations 1-gen-1991 Mazzette, Rina; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, Antonio
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari 1-gen-1991 Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity 1-gen-1991 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 1-gen-1991 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate 1-gen-1992 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Indagine sulla presenza di Listeria spp in alcuni alimenti di origine animale 1-gen-1992 Pisanu, S; Mazzette, Rina
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 1-gen-1992 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Spissu, A; Pisanu, S.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 1-gen-1992 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino 1-gen-1992 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Todini, G; Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Indagine preliminare sulle caratteristiche chimico-fisiche e microbiologiche di bottarghe di muggine (Mugil spp) e di tonno (Thunnus spp) 1-gen-1993 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; Serra, A.
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 1-gen-1993 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Manca, Gavina
Contenuti sanitari della normativa in itinere con particolare riferimento al latte ovi-caprino 1-gen-1994 Cosseddu, Am; Mazzette, Rina
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini 1-gen-1994 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Microflora delle salsicce crude stagionate. Nota I: Enterobacteriaceae 1-gen-1994 Mazzette, Rina; Peru, Mm; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. 1-gen-1994 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Salsicce sarde stagionate: caratteristiche microbiologiche e di composizione. 1-gen-1995 Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Pisanu, S.
Relazioni tra il contenuto in cellule somatiche e caratteristiche igienico-sanitarie e di composizione del latte ovino 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A; Lai, G; Scordo, T.
Microflora delle salsicce stagionate: Nota II. Micrococcaceae 1-gen-1995 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Peru, Mm; Lai, G; Pisanu, S.
Rilevazione dei residui di Ossitetraciclina nel latte ovino con metodi immunoenzimatici e microbiologici 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Lai, G; Mazzette, Rina
Individuazione di punti critici di controllo dei residui di chemioantibiotici nelle uova e nelle carni avicole. 1-gen-1995 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Lai, G; Peru, Mm; Manca, Gavina
Mostrati risultati da 1 a 20 di 131
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile