Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 48
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa verdi. Nota I° - Caratteristiche e attitudini delle cv. Pizz'e Carroga e Olia Manna 1-gen-1977 Vodret, A; Brighigna, A; Denti, Mario; DE ANGELIS, M.
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota III° - Caratteristiche e attitudini delle cv Palma e Tondo di Sassari” 1-gen-1978 Denti, Mario
"Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota II° - Caratteristiche ed attitudini della cv. Sivigliana” 1-gen-1978 Vodret, A; Denti, Mario; Vacca, V.
“Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda” 1-gen-1978 Denti, Mario; Vacca, V.
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana » 1-gen-1978 Vacca, Vincenzo; Denti, Mario; Vodret, Antonio
L'influenza dell'uso delle sostanze cascolanti sulla composizione dell'olio vergine di oliva 1-gen-1978 Denti, Mario; Vodret, Antonio
Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda 1-gen-1978 Denti, Mario; Vacca, Vincenzo
“Etude comparative sur les caracteristiques du vin bouchè avec liège, en tenent les bouitelles pendant un an, quelques-unes en position verticale et les autres en position horizontale”. Confederation internationale du liège Ceduli_ annè 12 (suppl.)p 1 Lisbone novembre 1978 1-gen-1978 Denti, Mario; Vacca, V.
Influenza delle sostanze cascolanti sulla composizione acidica dell’olio vergine di oliva “. Studi Sassaresi Sez. III Annali Facoltà di Agraria – Università di Sassari Vol. XXVI. Sassari 1978 1-gen-1978 Vodret, A; Denti, Mario
Le varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa. Nota IV° - Caratteristiche ed attitudini della varietà Bosana coltivata nel nuorese" 1-gen-1982 Denti, Mario
“Indagine preliminare sulla caratterizzazione dei mieli della Sardegna” 1-gen-1982 Vacca, V; Denti, Mario; Piu, M.
Prove di estrazione di olio da olive e sanse in impianti di tipo continuo e semi-continuo 1-gen-1982 Denti, Mario; Paschino, Francesco; Merella, G. M.
Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 4: caratteristiche ed attitudini della varietà «bosana» coltivata nel nuorese 1-gen-1982 Denti, Mario
“Prove di estrazione di olio da olive e sanse in impianti di tipo continuo e semicontinuo” 1-gen-1986 Denti, Mario; Paschino, F; Merella, G. M.
"Attitudine alla trasformazione delle principali cultivar sarde di olive da mensa" 1-gen-1988 Denti, Mario; Schirra, M; Agabbio, M.
Unità tipologica polifunzionale per le lavorazioni dei prodotti di un’azienda viti-olivicola della Sardegna 1-gen-1993 DE MONTIS, S; Denti, Mario
Stato attuale e prospettive di recupero di vecchi oleifici nel Montiferru, in Sardegna 1-gen-1994 Denti, Mario; Pisanu, M; Barra, Mario
L’inquinamento acustico negli impianti oleari: considerazioni e proposte 1-gen-1995 Denti, Mario; Pisanu, M; Paschino, F.
Aspetti operativi e organizzativi nei moderni oleifici 1-gen-1995 Paschino, F; Pisanu, M; Denti, Mario
Proposed solutions for renovating buildings and/or restoring productive capacity to old oil mills in Montiferru in the western part of central Sardinia 1-gen-1996 Denti, Mario; Pisanu, M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 48
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile