Sfoglia per Autore
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata.
1990-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E.
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici
1991-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations
1991-01-01 Mazzette, Rina; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, Antonio
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari
1991-01-01 Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Rilevazione di chemioantibiotici con tests microbiologici: valutazione dei limiti di sensibilita.
1991-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.
Listeriosi sperimentale dei polli: indagini microbiologiche ed anatomo-istopatologiche e considerazioni igienico-sanitaire.
1991-01-01 Mazzette, R; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, A.
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity
1991-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus.
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras P. M., :
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Spissu, A; Pisanu, S.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae
1992-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Todini, G; Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; Manca, Gavina; A., Spissu; S., Pisanu
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione.
1993-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Peru, M. M.; Spissu, A.
Le macellazioni in Sardegna: Indagine sulle produzioni e sugli impianti nel settore delle carni rosse
1993-01-01 Cosseddu, A. M.; Bua, G. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari
1993-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Manca, Gavina
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione
1993-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; M. M., Peru; A., Spissu
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini
1994-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis.
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino II. Caratteri biochimicometabolici di Staphylococcus caprae.
1994-01-01 Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G.; Peru, M. M. Atti XLVIII S. I. S. V. e. t.; Giardini Naxos, 1121 1. 1. 2. 5.; 30 Settembre –, 1 Ottobre 1994
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata. | 1-gen-1990 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E. | |
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici | 1-gen-1991 | Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations | 1-gen-1991 | Mazzette, Rina; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, Antonio | |
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari | 1-gen-1991 | Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Rilevazione di chemioantibiotici con tests microbiologici: valutazione dei limiti di sensibilita. | 1-gen-1991 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R. | |
Listeriosi sperimentale dei polli: indagini microbiologiche ed anatomo-istopatologiche e considerazioni igienico-sanitaire. | 1-gen-1991 | Mazzette, R; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, A. | |
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity | 1-gen-1991 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina | |
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. | 1-gen-1992 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras P. M., : | |
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate | 1-gen-1992 | Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F. | |
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine | 1-gen-1992 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Spissu, A; Pisanu, S. | |
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae | 1-gen-1992 | Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A. | |
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino | 1-gen-1992 | Pisanu, S; Mazzette, Rina; Todini, G; Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine | 1-gen-1992 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; Manca, Gavina; A., Spissu; S., Pisanu | |
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione. | 1-gen-1993 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Peru, M. M.; Spissu, A. | |
Le macellazioni in Sardegna: Indagine sulle produzioni e sugli impianti nel settore delle carni rosse | 1-gen-1993 | Cosseddu, A. M.; Bua, G. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari | 1-gen-1993 | Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Manca, Gavina | |
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione | 1-gen-1993 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; M. M., Peru; A., Spissu | |
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini | 1-gen-1994 | Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi | |
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. | 1-gen-1994 | DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G. | |
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino II. Caratteri biochimicometabolici di Staphylococcus caprae. | 1-gen-1994 | Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G.; Peru, M. M. Atti XLVIII S. I. S. V. e. t.; Giardini Naxos, 1121 1. 1. 2. 5.; 30 Settembre –, 1 Ottobre 1994 |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile