Sfoglia per Autore
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata.
1990-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E.
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity
1991-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations
1991-01-01 Mazzette, Rina; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, Antonio
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari
1991-01-01 Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici
1991-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Rilevazione di chemioantibiotici con tests microbiologici: valutazione dei limiti di sensibilita.
1991-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.
Listeriosi sperimentale dei polli: indagini microbiologiche ed anatomo-istopatologiche e considerazioni igienico-sanitaire.
1991-01-01 Mazzette, R; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, A.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae
1992-01-01 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Spissu, A; Pisanu, S.
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Todini, G; Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; Manca, Gavina; A., Spissu; S., Pisanu
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate
1992-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus.
1992-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras, P. M. :.
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione.
1993-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Peru, M. M.; Spissu, A.
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione
1993-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; M. M., Peru; A., Spissu
Le macellazioni in Sardegna: Indagine sulle produzioni e sugli impianti nel settore delle carni rosse
1993-01-01 Cosseddu, A. M.; Bua, G. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari
1993-01-01 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Manca, Gavina
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A.; Mazzette, R.; Manca, Gavina; Lai, G.
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis.
1994-01-01 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Indagini preliminari sugli Streptococchi fecali in formaggi pecorini
1994-01-01 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Peru, Mm; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile