Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 270
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Contributo alla differenziazione, nei mammiferi da macello, della carne semplice¬mente refrigerata da quella scongelata. 1-gen-1990 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Bitti, G. G. P.; Vacca, E.
Determination of antibiotic chemicals using microbiological tests: evaluation of the limits of sensitivity 1-gen-1991 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina
Experimental listeriosis in chickens: microbiological and anatomo-histopathological studies and health and hygiene considerations 1-gen-1991 Mazzette, Rina; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, Antonio
Presenza di Brucella melitensis in capre macellate: rilievi critici ed igienico-sanitari 1-gen-1991 Pisanu, S.; Cosseddu, A. M.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Tossinfezione stafilococcica da formaggio pecorino: rilievi epi¬demiologici e tossigenici 1-gen-1991 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Listeriosi sperimentale dei polli: indagini microbiologiche ed anatomo-istopatologiche e considerazioni igienico-sanitaire. 1-gen-1991 Mazzette, R; Sanna, E; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Pisanu, S; Leoni, A.
Rilevazione di chemioantibiotici con tests microbiologici: valutazione dei limiti di sensibilita. 1-gen-1991 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, R.
Attività inibente del miele nei confronti di Bacillus subtilis e Bacillus stearothermophilus. 1-gen-1992 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Floris, Ignazio; Marras, P. M. :.
Caratterizzazione microbiologica delle ricotte ovine. II: identificazione biochimica delle Enterobacteriaceae 1-gen-1992 Cosseddu, A. M.; Pisanu, S.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Spissu, A.
Le Enterobacteriaceae delle ricotte ovine 1-gen-1992 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Spissu, A; Pisanu, S.
Sopravvivenza di Brucella melitensis in formaggio ovino 1-gen-1992 Pisanu, S; Mazzette, Rina; Todini, G; Cosseddu, Am; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Le Enterobacteriacea delle ricotte ovine 1-gen-1992 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; R., Mazzette; Manca, Gavina; A., Spissu; S., Pisanu
Indagine sulla presenza di Brucella melitensis in pecore macellate 1-gen-1992 Pisanu, S; Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Virdis, F.
Le macellazioni in Sardegna: Indagine sulle produzioni e sugli impianti nel settore delle carni rosse 1-gen-1993 Cosseddu, A. M.; Bua, G. M.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Ricotta ovina stagionata II. Caratteristiche microbiologiche e rilievi igienico-sanitari 1-gen-1993 Mazzette, Rina; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Manca, Gavina
Ricotta ovina stagionata I. Caratteristiche fisicochimiche e di composizione. 1-gen-1993 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; Peru, M. M.; Spissu, A.
Ricotta ovina stagionata: I. Caratteristiche chimico-fisiche e di composizione 1-gen-1993 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Manca, Gavina; M. M., Peru; A., Spissu
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino II. Caratteri biochimicometabolici di Staphylococcus caprae. 1-gen-1994 Spissu, A.; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Lai, G.; Peru, M. M. Atti XLVIII S. I. S. V. e. t.; Giardini Naxos, 1121 1. 1. 2. 5.; 30 Settembre –, 1 Ottobre 1994
Gli Stafilococchi coagulasi negativi del latte ovino I. caratteri biochimico metabolici di staphylococcus Epidermidis 1-gen-1994 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A.; Mazzette, R.; Manca, Gavina; Lai, G.
Gli Stafilococchi coagulasi-negativi del latte ovino I. Caratteri biochimici-metabolici di Staphylococcus epidermidis. 1-gen-1994 DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi; Spissu, A; Mazzette, Rina; Manca, Gavina; Lai, G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 270
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile