Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fiore Sardo cheese lactic microflora 1-gen-2000 Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. G., Sanna; S., Usai; M. A., Murgia; Deiana, Pietrino
Use of a probiotic starter in Fiore Sardo production 1-gen-2000 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Caredda, M.; Usai, S.; Sanna, M. G.; Murgia, M. A.; Deiana, P.
Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu. 1-gen-2000 Sanna, M; G, ; Caredda, M; Usai, S; Mangia, Nicoletta Pasqualina; P, ; Murgia, M; A, ; Deiana, P.
Microbiologia lattica e lievitiforme della salsiccia sarda di pecora 1-gen-2002 Sanna, M. G.; M. A., Murgia; M., Madrau; A., Fresi; G. A., Farris; Deiana, Pietrino
Batteri lattici produttori di folati in latte di capra 1-gen-2003 M. G., Sanna; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Influenza di batteri lattici mesofili sullo sviluppo proteolitico e lipolitico del Pecorino Sardo tipo “dolce” 1-gen-2003 M. A., Madrau; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; M. G., Sanna; Deiana, Pietrino
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk 1-gen-2005 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino; Murgia, Marco Ambrogio; Sanna, Maria Giovanna; Franco, Mario Andrea; Massa, Tomasina G.
Microbiologia e tecnologia della salsiccia di pecora 1-gen-2005 Deiana, Pietrino; Mangia, Nicoletta Pasqualina
Caratterizzazione preliminare di LAB produttori di batteriocine isolati da salsiccia sarda 1-gen-2005 Merella, R.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk 1-gen-2005 Sanna, M. G.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Murgia, M. A.; Massa, T.; Franco, A.; Deiana, Pietrino
Employment of autochthonous microflora in Pecorino Sardo cheese manufacturing and evolution of physicochemical parameters during ripening 1-gen-2006 Madrau, M. A.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, M. A.; Sanna, M. G.; Garau, Giovanni; Leccis, L; Caredda, M; Deiana, Pietrino
PCR-based methods to discriminate Bacillus thuringiensis strains 1-gen-2006 Zara, G; Zara, Severino; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Pinna, C; Ladu, G; Budroni, Marilena
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flocks 1-gen-2007 Garau, Giovanni; Nudda, Anna; Rubattu, Roberto; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Marco Ambrogio
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flocks. 1-gen-2007 Mangia, Nicoletta Pasqualina; P, ; Murgia, M; A, ; Garau, Giovanni; Rubattu, R; Nudda, Anna
Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda 1-gen-2007 Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia 1-gen-2007 Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; Deiana, Pietrino
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia 1-gen-2007 Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Deiana, Pietrino; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; P., Deiana
Influence of autochthonous starter cultures on physicochemical parameters of sardinian PDO cheeses 1-gen-2007 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Deiana, Pietrino; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; M. G., Sanna; P., Deiana
Influence of autochthonous starter cultures on physicochemical parameters of Sardinian cheeses 1-gen-2007 Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flock 1-gen-2007 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Ma; Garau, Giovanni; Rubattu, R; Nudda, Anna
Mostrati risultati da 1 a 20 di 84
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile