Sfoglia per Autore
Fiore Sardo cheese lactic microflora
2000-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. G., Sanna; S., Usai; M. A., Murgia; Deiana, Pietrino
Use of a probiotic starter in Fiore Sardo production
2000-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Caredda, M.; Usai, S.; Sanna, M. G.; Murgia, M. A.; Deiana, P.
Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu.
2000-01-01 Sanna, M; G, ; Caredda, M; Usai, S; Mangia, Nicoletta Pasqualina; P, ; Murgia, M; A, ; Deiana, P.
Microbiologia lattica e lievitiforme della salsiccia sarda di pecora
2002-01-01 Sanna, M. G.; M. A., Murgia; M., Madrau; A., Fresi; G. A., Farris; Deiana, Pietrino
Batteri lattici produttori di folati in latte di capra
2003-01-01 M. G., Sanna; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Influenza di batteri lattici mesofili sullo sviluppo proteolitico e lipolitico del Pecorino Sardo tipo “dolce”
2003-01-01 M. A., Madrau; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; M. G., Sanna; Deiana, Pietrino
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk
2005-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino; Murgia, Marco Ambrogio; Sanna, Maria Giovanna; Franco, Mario Andrea; Massa, Tomasina G.
Microbiologia e tecnologia della salsiccia di pecora
2005-01-01 Deiana, Pietrino; Mangia, Nicoletta Pasqualina
Caratterizzazione preliminare di LAB produttori di batteriocine isolati da salsiccia sarda
2005-01-01 Merella, R.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk
2005-01-01 Sanna, M. G.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Murgia, M. A.; Massa, T.; Franco, A.; Deiana, Pietrino
Employment of autochthonous microflora in Pecorino Sardo cheese manufacturing and evolution of physicochemical parameters during ripening
2006-01-01 Madrau, M. A.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, M. A.; Sanna, M. G.; Garau, Giovanni; Leccis, L; Caredda, M; Deiana, Pietrino
PCR-based methods to discriminate Bacillus thuringiensis strains
2006-01-01 Zara, G; Zara, Severino; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Pinna, C; Ladu, G; Budroni, Marilena
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flocks
2007-01-01 Garau, Giovanni; Nudda, Anna; Rubattu, Roberto; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Marco Ambrogio
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flocks.
2007-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; P, ; Murgia, M; A, ; Garau, Giovanni; Rubattu, R; Nudda, Anna
Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda
2007-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia
2007-01-01 Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; Deiana, Pietrino
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia
2007-01-01 Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Deiana, Pietrino; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; P., Deiana
Influence of autochthonous starter cultures on physicochemical parameters of sardinian PDO cheeses
2007-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Deiana, Pietrino; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; M. G., Sanna; P., Deiana
Influence of autochthonous starter cultures on physicochemical parameters of Sardinian cheeses
2007-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flock
2007-01-01 Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Ma; Garau, Giovanni; Rubattu, R; Nudda, Anna
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Fiore Sardo cheese lactic microflora | 1-gen-2000 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. G., Sanna; S., Usai; M. A., Murgia; Deiana, Pietrino | |
Use of a probiotic starter in Fiore Sardo production | 1-gen-2000 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; Caredda, M.; Usai, S.; Sanna, M. G.; Murgia, M. A.; Deiana, P. | |
Technological and nutritional aspects of sardinian gioddu. | 1-gen-2000 | Sanna, M; G, ; Caredda, M; Usai, S; Mangia, Nicoletta Pasqualina; P, ; Murgia, M; A, ; Deiana, P. | |
Microbiologia lattica e lievitiforme della salsiccia sarda di pecora | 1-gen-2002 | Sanna, M. G.; M. A., Murgia; M., Madrau; A., Fresi; G. A., Farris; Deiana, Pietrino | |
Batteri lattici produttori di folati in latte di capra | 1-gen-2003 | M. G., Sanna; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino | |
Influenza di batteri lattici mesofili sullo sviluppo proteolitico e lipolitico del Pecorino Sardo tipo “dolce” | 1-gen-2003 | M. A., Madrau; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; M. G., Sanna; Deiana, Pietrino | |
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk | 1-gen-2005 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino; Murgia, Marco Ambrogio; Sanna, Maria Giovanna; Franco, Mario Andrea; Massa, Tomasina G. | |
Microbiologia e tecnologia della salsiccia di pecora | 1-gen-2005 | Deiana, Pietrino; Mangia, Nicoletta Pasqualina | |
Caratterizzazione preliminare di LAB produttori di batteriocine isolati da salsiccia sarda | 1-gen-2005 | Merella, R.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino | |
Selection of folate-producing lactic acid bacteria for improving fermented goat milk | 1-gen-2005 | Sanna, M. G.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Murgia, M. A.; Massa, T.; Franco, A.; Deiana, Pietrino | |
Employment of autochthonous microflora in Pecorino Sardo cheese manufacturing and evolution of physicochemical parameters during ripening | 1-gen-2006 | Madrau, M. A.; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, M. A.; Sanna, M. G.; Garau, Giovanni; Leccis, L; Caredda, M; Deiana, Pietrino | |
PCR-based methods to discriminate Bacillus thuringiensis strains | 1-gen-2006 | Zara, G; Zara, Severino; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Garau, Giovanni; Pinna, C; Ladu, G; Budroni, Marilena | |
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flocks | 1-gen-2007 | Garau, Giovanni; Nudda, Anna; Rubattu, Roberto; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Marco Ambrogio | |
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flocks. | 1-gen-2007 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; P, ; Murgia, M; A, ; Garau, Giovanni; Rubattu, R; Nudda, Anna | |
Microbiologia e valutazione igienico-sanitaria della salsiccia sarda | 1-gen-2007 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino | |
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia | 1-gen-2007 | Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; Deiana, Pietrino | |
Analysis of the microbial composition of goat milk produced in Sardinia | 1-gen-2007 | Fancello, Francesco; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Deiana, Pietrino; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; R., Merella; P., Deiana | |
Influence of autochthonous starter cultures on physicochemical parameters of sardinian PDO cheeses | 1-gen-2007 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; Deiana, Pietrino; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; M. G., Sanna; P., Deiana | |
Influence of autochthonous starter cultures on physicochemical parameters of Sardinian cheeses | 1-gen-2007 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; M. A., Murgia; Garau, Giovanni; Deiana, Pietrino | |
Season and altitude effects on milk fatty acid profile in Sarda dairy sheep flock | 1-gen-2007 | Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Ma; Garau, Giovanni; Rubattu, R; Nudda, Anna |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile