Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 160
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Distribution of ovine αS1-casein D variant in Sarda breed 1-gen-1997 Papoff, Cm; Fraghì, A; Piredda, G; Pirisi, A; Mauriello, R; Battacone, Gianni; Pinna, Ri; Chianese, L.
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico 1-gen-1997 Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca
”La deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico” 1-gen-1997 Papoff, Cm; Battacone, Gianni; Agabbio, M; Milella, G; Gambella, Filippo; VODRET A, PIGA A; Pretti, L; Farris, Ga
The small-scale dehumidification of fig fruits (La deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico) 1-gen-1997 Papoff C., M; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Milella, G.; Gambella, Filippo; Pretti, L.; Farris, G. A.
The influence of industrial dehydration on quality of fig fruits 1-gen-1998 Papoff, Cm; Battacone, Gianni; Agabbio, M; Farris, Ga; Vodret, A; Milella, G; Sotgiu, C; Sanna, Fe; Piga, Antonio; D’Aquino, S.
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 1-gen-1999 Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, Giampiero; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all’origine geografica 1-gen-1999 Vacca, V; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, G; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Il problema del pagamento del latte ovino secondo la qualità. 1-gen-2000 Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cappio Borlino, A.
Effect of β -lactoglobulin genotypes and parity on milk production and goagulation properties in Sarda ewes 1-gen-2000 Nudda, Anna; Feligini, M.; Battacone, Gianni; Campus, R. L.; Pulina, G.
Evoluzione temporale dei caratteri della produzione del latte in pecore di razza Sarda con differente genotipo al locus della beta-Lattoglobulina 1-gen-2000 Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Feligini, M; Cappio Borlino, A; Pulina, G.
Evoluzione temporale dei caratteri della produzione del latte in pecore di razza Sarda con differente genotipo al locus della β-lattoglobulina. 1-gen-2000 Nudda, A; Battacone, Gianni; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Feligini, M; Cappio Borlino, A; Pulina, G.
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 1-gen-2000 Vacca, Vincenzo; Battacone, Gianni; Piga, Antonio
Il problema del pagamento del latte ovino secondo qualità 1-gen-2000 Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; CAPPIO BORLINO, A.
Effects of -Lactoglobulin genotypes and parity on milk production and coagulation properties in Sarda dairy ewes. 1-gen-2000 Nudda, Anna; Feligini, M; Battacone, Gianni; Campus, Sl; Pulina, G.
Il costo dell’alimentazione per la produzione di latte ovino in base alla qualità. 1-gen-2000 Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Cappio Borlino, A.
Studio della dinamica di escrezione dell’aflatossina M1 nel latte di pecora 1-gen-2000 Battacone, Gianni; Palomba, M; Porcu, F; Cannas, Antonello
Studio del trasferimento di aflatossina M1 dal latte ovino al formaggio ed al siero 1-gen-2001 Battacone, Gianni; Nudda, Anna; Cannas, Antonello; Rubattu, R; Palomba, M.
variazioni di alcuni parametri ematici dopo la somministrazione di aflatossina B1 in pecore in lattazione (Changes of some blood parameters after administration of aflatoxin B1 in lactating ewes) 1-gen-2001 Bomboi, Giovanni Cristoforo; Battacone, Gianni; Cannas, Antonello; Floris, B; Sechi, P; Rubattu, R.
L’alimentazione e la qualità del latte 1-gen-2001 Nudda, A; Battacone, G; Pulina, G
Relationship between somatic cell count, whey protein and coagulation properties in sheep milk 1-gen-2001 Nudda, Anna; Feligini, M; Battacone, Gianni; Murgia, P; Pulina, G.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 160
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile