Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 170
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Variabili significative nella caratterizzazione chimica e chimico-fisica di specie ittiche 1-gen-1988 Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Marchetti, M.; Usai, Marianna; DEL CARO, Alessandra
Tecniche di analisi multivariata nella carattierizzazione di prodotti alimentari 1-gen-1990 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Leardi, R.; Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Approccio statistico multivariato nella discriminazione mediante parametri chimici di tonni di sesso diverso 1-gen-1991 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Serra, A.; Menghini, V.
Caratterizzazione dei mieli della Sardegna mediante la frazione fenolica ed il raporto isotopico 1-gen-1991 Vacca, V.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Mattivi, F.; Reniero, F.; Floris, Ignazio
Caratterizzazione dei mieli della Sardegna mediante indagini sulla funzione fenolica ed il rapporto isotopico 1-gen-1992 Vacca, V; Franco, Ma; DEL CARO, Alessandra; Floris, Ignazio; Mattivi, F; Reniero, F.
Caratterizzazione di mieli italiani di diversa provenienza (Trentino-Alto Adige e Sardegna) mediante il rapporto 13C/12C 1-gen-1993 Reniero, F.; Ziller, L.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Vacca, V.
Analisi chemiometrica di tonni di diversa taglia e specie 1-gen-1994 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Serra, A.; Menghini, V.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna 1-gen-1994 DEL CARO, Alessandra; Franco, M. A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Fenoli totali e rapporto isotopico 13C/12C di mieli uniflorali della Sardegna 1-gen-1994 Floris, Ignazio; Vacca, V.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Marras, P. M.; Reniero, F.
Discrimination of tuna (Neothynnus albacora) fishing-sites using chemical parameters elaborated by multivariate statistical techniques 1-gen-1995 Sferlazzo, G; Franco, Ma; DEL CARO, Alessandra; Madau, Me; Cristini, A; Menghini, V.
Risultati preliminari sulla discriminazione del sesso di specie ittiche in funzione del contenuto minerale 1-gen-1998 Di Giacomo, F.; Giaccio, M.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Pais, Antonio; Sferlazzo, G.
The role of the free amino acids profile in characterising “Pecorino sardo” cheese 1-gen-1999 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
The role of the free amino acids profile in characterizing “Pecorino Sardo” cheese 1-gen-1999 Manca, Gavina; M. A., Franco; DEL CARO, Alessandra; G. C., Coloru
Sex discrimination of fishes by trace element content using multivariate statistical approach 1-gen-1999 Giaccio, M.; Di Giacomo, M. A.; Franco, M. A.; DEL CARO, Alessandra; Sferlazzo, G.; Pais, Antonio
Variability of trans and Cis Resveratrol and their Glucosides in red wines produced in Sardinia and Corsica 1-gen-2000 M. A., Franco; G. C., Coloru; DEL CARO, Alessandra; Manca, Gavina; N., Balbi; N., Chiaramonti; G., Farris
Caratterizzazione delle cultivar di uve a bacca rossa mediante elaborazione statistica dei risultati in HPLC della frazione antocianica 1-gen-2000 Franco, M. A.; Coloru, G. C.; DEL CARO, Alessandra; Balbi, N.; Chiaramonti, N.; Bourde, L.; Lavergne, C.
Determinazione in HPLC di folati in prodpotti lattiero-caseari 1-gen-2000 Massa, T.; DEL CARO, Alessandra; Coloru, G. C.; Serra, A.
Characterization of the geographical origin of pecorino sardo cheese by casein stable isotope (C-13/C-12 and N-15/N-14) ratios and free amino acid ratios 1-gen-2001 Manca, Gavina; Camin, F; Coloru, Gc; DEL CARO, Alessandra; Depentori, D; Franco, Ma; Versini, G.
Variability of resveratrol (3,5,4' -trihydroxystilbene) content in relation to the fermentation processes by Saccaromyces cerevisiae strains 1-gen-2002 M. A., Franco; G. C., Coloru; DEL CARO, Alessandra; G., Emonti; G. A., Farris; Manca, Gavina; T. G., Massa; G., Pinna
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell’acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 1-gen-2002 Piga, Antonio; DEL CARO, Alessandra; Vacca, V; D’Aquino, S; Agabbio, M.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 170
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile