Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 156
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Pesticidi impiegati in viticoltura e lieviti vinari 1-gen-1987 Farris, G. A.; Budroni, Marilena
Produzione e consumo di acido malico da parte di lieviti flor 1-gen-1989 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Tore, F.; Madau, G.; Secchi, P.
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa. 1-gen-1989 Farris, G. A.; Deiana, P.; Budroni, M
Sull'origine dei lieviti vinari. I lieviti dei terreni, delle foglie e degli acini di alcuni vigneti sardi 1-gen-1990 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Vodret, T.; Deiana, P.
Sull'origine dei lieviti vinari. Nota 1^: I lieviti dei terreni, delle foglie e degli acini di alcuni vigneti sardi. 1-gen-1990 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Vodret, T; Deiana, Pietrino
Controllo sull'efficacia enologica di un ceppo commerciale di lievito killer marcato 1-gen-1990 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria
Invecchiamento biologico controllato della Malvasia di Bosa 1-gen-1991 Farris, G. A.; Madau, G; Vacca, V; Secchi, P; Pala, G; Budroni, Marilena
Identification of killer factor in the yeast genus Metschnikowia 1-gen-1991 Farris, G. A.; Mannazzu, Ilaria Maria; Budroni, Marilena
The transformation of organic acids in Vernaccia wine during flor formation 1-gen-1991 Farris, G A; Deiana, P; Budroni, M; Cabras, P; Spanedda, L; Tuberoso, C
Behaviour of grape must ferment Saccharomyces cerevisiae immobilized within insolubilized gelatin 1-gen-1992 Parascandola, P.; DE ALTERIS, E.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Scardi, V.
Aspetti tecnologici: conservazione e qualità di fico d'India ed avocado 1-gen-1993 Gorini, F; Testoni, A; Cazzola, R; Lovati, F; Bianco, M. G.; Chessa, I; Schirra, M; Budroni, Marilena; Barbera, G.
Cellular fatty acid composition in film-forming strains of two physiological races of Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1993 Farris, G. A.; Sinigaglia, M.; Budroni, Marilena; Guerzoni, M. E.
Interactions Between Lactic Bacteria and fungicides During lactic Fermentation 1-gen-1994 Cabras, P.; Meloni, M.; Melis, M.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Satta, T.
Sull'origine dei lieviti vinari. I lieviti responsabili della fermentazione spontanea dei mosti 1-gen-1995 Budroni, Marilena; Farris, G. A.; Vodret, A.
Monitoring the cellular Response of Hansenula Polymorpha to vanadium 1-gen-1995 Mannazzu, Ilaria Maria; Farichenti, F; Budroni, Marilena; Rustici, Mauro; Dallocchio, R; Zoroddu, Maria Antonietta
Wich factors favour the formation of a biofilm by Saccharomyces cerevisiae? 1-gen-1995 Budroni, Marilena; Roggio, T.; Pinna, G.; Pretti, L.; Farris, G. A.
Interactions during fermentation between pesticides and oenological yeasts producing H2S and SO2. 1-gen-1995 Cabras, P.; Garau, V. L.; Angioni, A.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Spanedda, L.
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 1-gen-1995 Roggio, T; Farris, Ga; Vacca, V; Budroni, M
Pulse Field Gel Electrophoresis study of the kariotype of some Saccharomyces cerevisiae wine strains 1-gen-1996 Budroni, Marilena; Nobile, C.; Roggio, T.; Pinna, G.; Bardi, L.; Farris, G. A.
Identificazione e caratterizzazione fisiologica e molecolare dei lieviti flor del vino speciale "Arvisionadu del Goceano" 1-gen-1996 Farris, G. A.; Pinna, G; Giordano, G; Sotgiu, C; Budroni, Marilena
Mostrati risultati da 1 a 20 di 156
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile