Sfoglia per Autore
Pesticidi impiegati in viticoltura e lieviti vinari
1987-01-01 Farris, G. A.; Budroni, Marilena
Produzione e consumo di acido malico da parte di lieviti flor
1989-01-01 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Tore, F.; Madau, G.; Secchi, P.
La microflora blastomicetica delle drupe e delle salamoie delle olive da mensa.
1989-01-01 Farris, G. A.; Deiana, P.; Budroni, M
Sull'origine dei lieviti vinari. I lieviti dei terreni, delle foglie e degli acini di alcuni vigneti sardi
1990-01-01 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Vodret, T.; Deiana, P.
Sull'origine dei lieviti vinari. Nota 1^: I lieviti dei terreni, delle foglie e degli acini di alcuni vigneti sardi.
1990-01-01 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Vodret, T; Deiana, Pietrino
Controllo sull'efficacia enologica di un ceppo commerciale di lievito killer marcato
1990-01-01 Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria Maria
Invecchiamento biologico controllato della Malvasia di Bosa
1991-01-01 Farris, G. A.; Madau, G; Vacca, V; Secchi, P; Pala, G; Budroni, Marilena
Identification of killer factor in the yeast genus Metschnikowia
1991-01-01 Farris, G. A.; Mannazzu, Ilaria Maria; Budroni, Marilena
The transformation of organic acids in Vernaccia wine during flor formation
1991-01-01 Farris, G A; Deiana, P; Budroni, M; Cabras, P; Spanedda, L; Tuberoso, C
Behaviour of grape must ferment Saccharomyces cerevisiae immobilized within insolubilized gelatin
1992-01-01 Parascandola, P.; DE ALTERIS, E.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Scardi, V.
Aspetti tecnologici: conservazione e qualità di fico d'India ed avocado
1993-01-01 Gorini, F; Testoni, A; Cazzola, R; Lovati, F; Bianco, M. G.; Chessa, I; Schirra, M; Budroni, Marilena; Barbera, G.
Cellular fatty acid composition in film-forming strains of two physiological races of Saccharomyces cerevisiae
1993-01-01 Farris, G. A.; Sinigaglia, M.; Budroni, Marilena; Guerzoni, M. E.
Interactions Between Lactic Bacteria and fungicides During lactic Fermentation
1994-01-01 Cabras, P.; Meloni, M.; Melis, M.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Satta, T.
Sull'origine dei lieviti vinari. I lieviti responsabili della fermentazione spontanea dei mosti
1995-01-01 Budroni, Marilena; Farris, G. A.; Vodret, A.
Monitoring the cellular Response of Hansenula Polymorpha to vanadium
1995-01-01 Mannazzu, Ilaria Maria; Farichenti, F; Budroni, Marilena; Rustici, Mauro; Dallocchio, R; Zoroddu, Maria Antonietta
Wich factors favour the formation of a biofilm by Saccharomyces cerevisiae?
1995-01-01 Budroni, Marilena; Roggio, T.; Pinna, G.; Pretti, L.; Farris, G. A.
Interactions during fermentation between pesticides and oenological yeasts producing H2S and SO2.
1995-01-01 Cabras, P.; Garau, V. L.; Angioni, A.; Farris, G. A.; Budroni, Marilena; Spanedda, L.
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids
1995-01-01 Roggio, T; Farris, Ga; Vacca, V; Budroni, M
Pulse Field Gel Electrophoresis study of the kariotype of some Saccharomyces cerevisiae wine strains
1996-01-01 Budroni, Marilena; Nobile, C.; Roggio, T.; Pinna, G.; Bardi, L.; Farris, G. A.
Identificazione e caratterizzazione fisiologica e molecolare dei lieviti flor del vino speciale "Arvisionadu del Goceano"
1996-01-01 Farris, G. A.; Pinna, G; Giordano, G; Sotgiu, C; Budroni, Marilena
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile