Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'INFLUENZA DELLA TECNICA DI ALIMENTAZIONE PER GRUPPI SULLA QUALITÀ DEL LATTE NEGLI OVINI 1-gen-1993 Serra, A.; Macciotta, N; Nudda, A.; Pulina, G.
LA PRODUZIONE CONTINUA DI LATTE IN AMBIENTE MEDITERRANEO.1. PROVA PRELIMINARE DI ALIMENTAZIONE DI PECORE IN LATTAZIONE DURANTE IL PERIODO ESTIVO IN ZONE ASCIUTTE. 1-gen-1993 Pulina, G.; Serra, A.; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Nudda, Anna
Milk secretion rate during the day and the night in sardinian dairy ewes milked with different milking intervals 1-gen-1994 Pulina, G; Nudda, A; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Brandano, P.
La misurazione della cisterna ghiandolare nella mammella di pecore da latte 1-gen-1996 Pulina, Giuseppe; Nudda, Anna; Vallebella, R.
FATTORI RESPONSABILI DEL DECADIMENTO DELLA CASEIFICABILITA' DEL LATTE OVINO 1-gen-1996 Pulina, Giuseppe; Nudda, A.; Casoli, A.; Duranti, E.; Ranucci, S.
Influence of birth type, management level and physiological state on metabolic profile of Sarda dairy ewes 1-gen-1997 Pes, A; Nudda, A; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Fresi, S; Depalmas, S.
Effect of dietary energy and protein concentration on the concentration of milk urea nitrogen in dairy ewes 1-gen-1998 Cannas, Antonello; Pes, A; Mancuso, R; Vodret, B; Nudda, Anna
Time series analysis of milk yield and somatic cell count of Sarda dairy ewes 1-gen-1999 Macciotta, Npn; Nudda, Anna; Cappio Borlino, A; Pulina, G.; Brandano, P.
La destagionalizzazione della produzione del latte negli ovini allevati in aree mediterranee: ipotesi di applicazione in Sardegna 1-gen-1999 Fois, N; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Ligios, S; Nudda, A; Pulina, G.
RELATIONSHIP BETWEEN PROTEIN POLYMORPHISM AND COMPOSITION AND COAGULATION PROPERTIES OF MILK IN DAIRY EWES 1-gen-1999 Feligini, M; Nudda, Anna; Pulina, Giuseppe; Enne, G.
An ultrasound tecnique for measuring mammary cistern size of dairy ewes 1-gen-1999 Nudda, Anna; Pulina, G; Vallebella, R; Bencini, R; Enne, G.
Il problema del pagamento del latte ovino secondo la qualità. 1-gen-2000 Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; Cappio Borlino, A.
Effects of -Lactoglobulin genotypes and parity on milk production and coagulation properties in Sarda dairy ewes. 1-gen-2000 Nudda, Anna; Feligini, M; Battacone, Gianni; Campus, Sl; Pulina, G.
Il costo dell’alimentazione per la produzione di latte ovino in base alla qualità. 1-gen-2000 Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Cappio Borlino, A.
Evoluzione temporale dei caratteri della produzione del latte in pecore di razza Sarda con differente genotipo al locus della β-lattoglobulina. 1-gen-2000 Nudda, A; Battacone, Gianni; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Feligini, M; Cappio Borlino, A; Pulina, G.
Ultrasound tecnique for measuring mammary cistern size of dairy ewes. 1-gen-2000 Nudda, Anna; Pulina, G; Vallebella, R; Bencini, R; Enne, G.
Evoluzione temporale dei caratteri della produzione del latte in pecore di razza Sarda con differente genotipo al locus della beta-Lattoglobulina 1-gen-2000 Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Macciotta, Nicolo' Pietro Paolo; Feligini, M; Cappio Borlino, A; Pulina, G.
Effect of β -lactoglobulin genotypes and parity on milk production and goagulation properties in Sarda ewes 1-gen-2000 Nudda, Anna; Feligini, M.; Battacone, Gianni; Campus, R. L.; Pulina, G.
Il problema del pagamento del latte ovino secondo qualità 1-gen-2000 Pulina, G; Nudda, Anna; Battacone, Gianni; Rassu, Salvatore Pier Giacomo; CAPPIO BORLINO, A.
Alcuni aspetti innovativi relativi alla qualità del latte nei piccoli ruminanti 1-gen-2000 Feligini, M; Nudda, Anna
Mostrati risultati da 1 a 20 di 230
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile