Sfoglia per Autore
“Attività antagonista di alcuni ceppi di Bacillus subtilis nei confronti del Penicillum italicum e della Botrytis cinerea”.
1995-01-01 Arras, G; Gambella, Filippo; Petretto, A.
”La deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico”
1997-01-01 Papoff, Cm; Battacone, Gianni; Agabbio, M; Milella, G; Gambella, Filippo; VODRET A, PIGA A; Pretti, L; Farris, Ga
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico
1997-01-01 Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca
The small-scale dehumidification of fig fruits (La deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico)
1997-01-01 Papoff, C. M.; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Milella, G.; Gambella, Filippo; Pretti, L.; Farris, G. A.
“Minimal Processing of fruit and vegetables: influence on concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivates”.
1999-01-01 Nicoli, Mc; Piga, Antonio; Vacca, V; Gambella, Filippo; D’Aquino, S; Agabbio, M.
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera”
2000-01-01 Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, L.
“Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice”
2000-01-01 Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C.
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.)
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.)
2000-01-01 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo; D'Hallewin, Guy
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale"
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus caricaL.)
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Essiccazione in corrente d'aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susina "Sighera"
2000-01-01 Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, Luisanna
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale”
2000-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V.
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives
2000-01-01 Piga, Antonio; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nicoli, Maria Cristina; D'Aquino, Salvatore; Gambella, Filippo
Minimal processing of fruit and vegetables: influence on concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives
2000-01-01 Nicoli, Mc; Piga, Antonio; Vacca, V; Gambella, Filippo; D’Aquino, ; Agabbio, M.
“Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) Grasas y Aceites, 51, 3, 2000, pag. 173-176
2000-01-01 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M; Vacca, V; Aceites, DHALLEWIN G. EFFECT OF DIFFERENT PRETREATMENTS ON DRYING OF GREEN TABLE OLIVES ASCOLANA TENERA V. A. R. GRASAS Y.; P. A., G.
Effect of different pretreatments on drying of green table olives
2000-01-01 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Vacca, V.; D'Hallewin, G.
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing
2001-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing
2001-01-01 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
"Studies on durum wheat semolinas used to produce "Carasau" bread"
2002-01-01 Gambella, Filippo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“Attività antagonista di alcuni ceppi di Bacillus subtilis nei confronti del Penicillum italicum e della Botrytis cinerea”. | 1-gen-1995 | Arras, G; Gambella, Filippo; Petretto, A. | |
”La deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico” | 1-gen-1997 | Papoff, Cm; Battacone, Gianni; Agabbio, M; Milella, G; Gambella, Filippo; VODRET A, PIGA A; Pretti, L; Farris, Ga | |
La Deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico | 1-gen-1997 | Battacone, Gianni; Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Milella, Giangiacomo; Vodret, Antonio; Farris, Giovanni Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Papoff, Claudio; Pretti, Luca | |
The small-scale dehumidification of fig fruits (La deumidificazione su piccola scala dei frutti di fico) | 1-gen-1997 | Papoff, C. M.; Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Milella, G.; Gambella, Filippo; Pretti, L.; Farris, G. A. | |
“Minimal Processing of fruit and vegetables: influence on concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivates”. | 1-gen-1999 | Nicoli, Mc; Piga, Antonio; Vacca, V; Gambella, Filippo; D’Aquino, S; Agabbio, M. | |
Essiccazione in corrente d’aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susino “Sighera” | 1-gen-2000 | Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, L. | |
“Retention of antioxidant activity in cold stored citrus segments and fresh or pasteurised juice” | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; Agabbio, M; Gambella, Filippo; Nicoli, M. C. | |
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus carica L.) | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore | |
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) | 1-gen-2000 | Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo; D'Hallewin, Guy | |
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale" | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo | |
Prove di disidratazione osmotica di frutti di fico (Ficus caricaL.) | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore | |
Essiccazione in corrente d'aria calda e conservazione di frutti della cultivar autoctona di susina "Sighera" | 1-gen-2000 | Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Leccis, Luisanna | |
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione “alla greca al naturale” | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, V. | |
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives | 1-gen-2000 | Piga, Antonio; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nicoli, Maria Cristina; D'Aquino, Salvatore; Gambella, Filippo | |
Minimal processing of fruit and vegetables: influence on concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives | 1-gen-2000 | Nicoli, Mc; Piga, Antonio; Vacca, V; Gambella, Filippo; D’Aquino, ; Agabbio, M. | |
“Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) Grasas y Aceites, 51, 3, 2000, pag. 173-176 | 1-gen-2000 | Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M; Vacca, V; Aceites, DHALLEWIN G. EFFECT OF DIFFERENT PRETREATMENTS ON DRYING OF GREEN TABLE OLIVES ASCOLANA TENERA V. A. R. GRASAS Y.; P. A., G. | |
Effect of different pretreatments on drying of green table olives | 1-gen-2000 | Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, M.; Vacca, V.; D'Hallewin, G. | |
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing | 1-gen-2001 | Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore | |
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing | 1-gen-2001 | Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore | |
"Studies on durum wheat semolinas used to produce "Carasau" bread" | 1-gen-2002 | Gambella, Filippo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile