Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Osservazioni sui Chirotteri troglofili della Sardegna 1-gen-1995 Mucedda, Mauro; Oppes, Antonietta; Pidinchedda, Ermanno; Murittu, Gavino
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life 1-gen-2008 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Usai, Giancarlo; Pischedda, Giacomo; Secchi, Nicola; Madrau, Monica Assunta
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres 1-gen-2009 Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Madrau, Monica Assunta; Sanguinetti, Anna Maria; Del Caro, Alessandra; Santoru, Angela
Extending the shelf life of fresh ewe's cheese by modified atmosphere packaging 1-gen-2012 DEL CARO, Alessandra; Sanguinetti, Am; Fadda, Costantino; Murittu, Gavino; Santoru, A; Piga, Antonio
Monitoraggio del contenuto di Aflatossina M1 nel latte di pecora e di capra in Sardegna (2005-2013) 1-gen-2014 Virdis, S.; Scarano, C.; Spanu, V.; Murittu, G.; Spanu, C.; Ibba, I.; De Santis, E. P. L.
A survey on Aflatoxin M1 content in sheep and goat milk produced in Sardinia Region, Italy (2005-2013) 1-gen-2014 Scarano, Christian; De Santis, Enrico Pietro Luigi; Virdis, Salvatore; Spanu, Vincenzo; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Spanu, Carlo
Valutazione delle contaminazioni microbiologiche rilevanti per la sicurezza alimentare in stabilimenti di produzione di formaggi ovini della Sardegna 1-gen-2015 Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Casti, D.; Pala, C.; Lamon, S.; Spanu, V.; Marrocu, Elena; Cossu, F.; Murittu, G.; Nieddu, G.; De Santis, E. P. L.
Contaminazioni da aflatossina M1nella filiera del latte ovino in Sardegna 1-gen-2018 Murittu, Gavino
POSTOPERATIONAL AND PREOPERATIONAL Listeria monocytogenes CONTAMINATION IN TWO SHEEP’S MILK CHEESE-MAKING PLANTS ENVIRONMENT 1-gen-2018 Spanu, Carlo; Scarano, Christian; Spanu, Vincenzo; Marrocu, Elena; Piras, Francesca; Pala, Carlo; Casti, Daniele; Lamon, Sonia; Cossu, Francesca; Ibba, Michela; Nieddu, Gavino; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; De Santis, Enrico P. L.
Prevalenza e profilo di virulenza di Y. enterocolitica isolata dal latte crudo ovino e caprino e da campioni ambientali in caseificio: dati preliminari 1-gen-2018 Piras, F.; Spanu, C.; Scarano, C.; Bonardi, S.; Mocci, A. M.; Demontis, M.; Murittu, G.; De Santis, E. P. L.
DETERMINATION OF AFLATOXIN M1 IN LONG-RIPENED PECORINO ROMANO, GRANA PADANO AND PARMIGIANO REGGIANO CHEESES 1-gen-2018 Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Spanu, Carlo; Piras, Francesca; Mocci, Anna Maria; Murittu, Gavino; Ibba, Ignazio; Desogus, Monica; De Santis, Enrico P. L.
Conservabilità della ricotta salata e affumicata confezionata in atmosfera modificata 1-gen-2018 Scarano, C.; Spanu, C.; Mocci, A. M.; Piras, F.; Demontis, M.; Murittu, G.; Pinna, G.; Santoru, A.; De Santis, E. P. L.
The effect of seasonality on the biogenic amines, free amino acids, and physico-chemical composition of raw milk Fiore Sardo cheese produced in Sardinia (Italy) 1-gen-2023 Manca, G.; Ru, A.; Siddi, G.; Murittu, G.; Luigi De Santis, E. P.
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile