Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Squalene content of the major varieties used in the production of the PDO “Sardegna” virgin olive oil 1-gen-2016 Deiana, Pierfrancesco; Eleni, Naziri; Manon, Catherin; Aspasia, Mastralexi; Santona, Mario; Dettori, Sandro; Maria Z., Tsimidou
Classificazione di oli extravergini d’oliva della Sardegna attraverso l’uso della metabolomica 1H-NMR 1-gen-2017 Culeddu, Nicola; Santona, Mario; Dettori, Sandro; Deiana, Pierfrancesco; Giovanna Molinu, Maria
Phenolic composition and ripening date in Sardinian extra virgin olive oils 1-gen-2017 Deiana, Pierfrancesco; Santona, Mario; Giovanna Molinu, Maria; Dore, Antonio; Culeddu, Nicola; Dettori, Sandro
Phenology and characterization of virgin olive oils from admitted to PDO “Sardegna”, minor Sardinian and international varieties 1-gen-2018 Deiana, Pierfrancesco
Can all the sardinian varieties support the PDO “Sardegna” virgin olive oil? 1-gen-2019 Deiana, Pierfrancesco; Santona, Mario; Dettori, Sandro; Molinu, Maria G.; Dore, Antonio; Culeddu, Nicola; Azara, Emanuela; Naziri, Eleni; Tsimidou, Maria Z.
Multivariate approach to assess the chemical composition of Italian virgin olive oils as a function of variety and harvest period 1-gen-2019 Deiana, Pierfrancesco; Santona, Mario; Dettori, Sandro; Nicola, Culeddu; Antonio, Dore; Maria Giovanna, Molinu.
Olivicoltura Multifunzionale e Paesaggio 1-gen-2020 Dettori, Sandro; Barbera, Giuseppe; Deiana, Pierfrancesco; Inglese, Paolo; Santona, Mario; Filigheddu, Maria Rosaria
Bacterial biodiversity of extra virgin olive oils and their potential biotechnological exploitation 1-gen-2020 Fancello, F.; Multineddu, C.; Santona, M.; Deiana, P.; Zara, G.; Mannazzu, I.; Budroni, M.; Dettori, S.; Zara, S.
La storica corona olivata di Sassari. Analisi diacronica dei rapporti citta campagna 1-gen-2021 Filigheddu, Maria Rosaria; Deiana, Pierfrancesco; Lai, Laura; Ruiu, Maddalena; Santona, Mario; Dettori, Sandro
Rischio di invasione, tratti funzionali e metodi di prioritizzazione: il caso di studio di una piccola isola del Mediterraneo. In: Armeli Minicante, S., Celesti‑Grapow, L., Galasso, G., Lazzaro, L., Montagnani, C., Brundu, G. (a cura). Mini lavori della Riunione scientifica del Gruppo di Lavoro per le Specie Alloctone. “Valutazione e classificazione degli impatti e distribuzione delle specie alloctone in Italia”. 1-gen-2022 Lozano, Vanessa; Cossu, Tiziana; Deiana, Pierfrancesco; Fernández, Romina; Brundu, Giuseppe.
Antimicrobial activities of virgin olive oils in vitro and on lettuce from pathogen-inoculated commercial quick salad bags 1-gen-2022 Fancello, F.; Multineddu, C.; Santona, M.; Molinu, M. G.; Zara, G.; Dettori, S.; Deiana, P.; Zara, S.
Antimicrobial and antibiofilm activities of pomegranate peel phenolic compounds: Varietal screening through a multivariate approach 1-gen-2023 Salim, A.; Deiana, P.; Fancello, F.; Molinu, M. G.; Santona, M.; Zara, S.
The chemical composition of Italian virgin olive oils In corso di stampa Deiana, Pierfrancesco; Filigheddu, Maria Rosaria; Dettori, Sandro; Culeddu, Nicola; Dore, Antonio; Giovanna Molinu, Maria; Santona, Mario
Mostrati risultati da 1 a 13 di 13
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile