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Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali
2022-01-01 Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C.
Improving the Rheological Properties of Dough Obtained by Partial Substitution of Wheat Flour with Freeze-Dried Olive Pomace
2024-01-01 Dahdah, P; Cabizza, R.; Farbo, M. G.; Fadda, C.; Mara, A.; Hassoun, G.; Piga, A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali | 1-gen-2022 | Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C. | |
Improving the Rheological Properties of Dough Obtained by Partial Substitution of Wheat Flour with Freeze-Dried Olive Pomace | 1-gen-2024 | Dahdah, P; Cabizza, R.; Farbo, M. G.; Fadda, C.; Mara, A.; Hassoun, G.; Piga, A. |
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