Sfoglia per Autore  HASSOUN, Georges

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia attraverso la formulazione di prodotti da forno funzionali 1-gen-2022 Dahdah, P.; Cabizza, R.; Piga, A.; Farbo, M. G.; Hassoun, G.; Fadda, C.
The Synergic Role of Emerging and Endemic Swine Virus in the Porcine Respiratory Disease Complex: Pathological and Biomolecular Analysis 1-gen-2023 Burrai, Giovanni Pietro; Hawko, Salwa; Dei Giudici, Silvia; Polinas, Marta; Angioi, Pier Paolo; Mura, Lorena; Alberti, Alberto; Hosri, Chadi; Hassoun, Georges; Oggiano, Annalisa; Antuofermo, Elisabetta
Effect of region of cultivation, tree age, and harvest time on the quality of Lebanese virgin olive oil 1-gen-2023 El Chami, A.; Conte, P.; Hassoun, G.; Piga, A.
Improving the Rheological Properties of Dough Obtained by Partial Substitution of Wheat Flour with Freeze-Dried Olive Pomace 1-gen-2024 Dahdah, P; Cabizza, R.; Farbo, M. G.; Fadda, C.; Mara, A.; Hassoun, G.; Piga, A.
Analysis of Factors Affecting Farmers’ Intention to Use Autonomous Ground Vehicles 1-gen-2024 Waked, Johnny; Sara, Gabriele; Todde, Giuseppe; Pinna, Daniele; Hassoun, Georges; Caria, Maria
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile