Sfoglia per Autore FANCELLO, Francesco
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Influence of myrtle juice and syrup on microbiological, physicochemical, and sensory features of goat’s milk yogurt made with indigenous starter Culture
2014-01-01 Nudda, Anna; Deiana, Pietrino; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Marco Ambrogio; Fancello, Francesco
Walkability explorer: Application to a case-study
2015-01-01 Blecic, Ivan; Cecchini, Arnaldo; Congiu, Tanja; Fancello, Francesco; Fancello, Giovanna; Trunfio, Giuseppe, Andrea
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Influence of myrtle juice and syrup on microbiological, physicochemical, and sensory features of goat’s milk yogurt made with indigenous starter Culture | 1-gen-2014 | Nudda, Anna; Deiana, Pietrino; Mangia, Nicoletta Pasqualina; Murgia, Marco Ambrogio; Fancello, Francesco | |
Walkability explorer: Application to a case-study | 1-gen-2015 | Blecic, Ivan; Cecchini, Arnaldo; Congiu, Tanja; Fancello, Francesco; Fancello, Giovanna; Trunfio, Giuseppe, Andrea |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile