Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A new GC-FID method for the determination of main saccharides in milk and its application to verify the "lactose-free" condition in different daity foodstuffs 1-gen-2015 Idda, Ilenia; Spano, Nadia; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino
Definizione di un processo di produzione di formaggio e di ricotta a base di latte crudo di pecora senza lattosio 1-gen-2016 Pulinas, L.; Idda, I.; Ibba, I.; Virdis, S.; Scarano, C.; Spanu, C.; Piras, F.; Spano, N.; Sanna, G.; De Santis, E. P. L.
Gas chromatography analysis of major free mono- and disaccharides in milk: Method assessment, validation, and application to real samples 1-gen-2016 Idda, Ilenia; Spano, Nadia; Ciulu, Marco; Nurchi, Valeria Marina; Panzanelli, Angelo; Pilo, Maria Itria; Sanna, Gavino
Production of farmstead lactose-free Pecorino di Osilo and ricotta cheeses from sheep’s milk 1-gen-2017 Pulinas, Luisa; Spanu, Carlo; Idda, Ilenia; Ibba, Ignazio; Nieddu, Gavino; Virdis, Salvatore; Scarano, Christian; Piras, Francesca; Spano, Nadia; Sanna, Gavino; DE SANTIS, Enrico Pietro Luigi
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile