Sfoglia per Autore  VACCA, Vincenzo

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Le Varietà di olive sarde suscettibili di trasformazione per olive da mensa: nota 2.: caratteristiche e attitudini della cv. « Sivigliana » 1-gen-1978 Vacca, Vincenzo; Denti, Mario; Vodret, Antonio
Ulteriore contributo alla conoscenza della composizione del latte di pecora di razza sarda 1-gen-1978 Denti, Mario; Vacca, Vincenzo
I Componenti azotati del latte della capra sarda 1-gen-1983 Vacca, Vincenzo; Campus, Raffaele Lorenzo; Madau, Gianluigi; Brandano, Paolo; Solinas, B.
Interaction between flor-forming yeasts and phenolic acids 1-gen-1995 Roggio, T; Farris, Ga; Vacca, V; Budroni, M
La Caffeina nei fiori del generecitrus: relazioni con la presenza dell'alcaloide riscontrata nei mieli di agrumi 1-gen-1997 Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Fenu, Paolo Antonio Maria
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 1-gen-1999 Battacone, Gianni; Piga, Antonio; Carta, Giampiero; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Aroma characterization of Sardinian strawbeberry-tree (Arbutus unedo L) honey 1-gen-1999 Vacca, Vincenzo; A., DALLA SERRA; M. A., Franco; F., Mattivi; M., Ramponi; G., Versini
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana teneravar.) 1-gen-2000 Gambella, Filippo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo; D'Hallewin, Guy
Effetto di diversi interventi tecnologici sulle proprietà antiossidanti di derivati agrumari 1-gen-2000 Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Piga, Antonio; Nicoli, Maria Cristina
Variazioni chimico-fisiche di tre varietà di olive della Sardegna durante la trasformazione "alla greca al naturale" 1-gen-2000 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli extra vergini di oliva sardi in relazione all'origine geografica 1-gen-2000 Vacca, Vincenzo; Battacone, Gianni; Piga, Antonio
Effect of different pretreatments on drying of green table olives (Ascolana tenera var.) 1-gen-2000 Vacca, Vincenzo; Gambella, F; Piga, A; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; D'Hallewin, G.
Minimal processing of fruit and vegetables: influence of concentration and activity of some naturally occurring antioxidants in orange derivatives 1-gen-2000 Piga, Antonio; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Nicoli, Maria Cristina; D'Aquino, Salvatore; Gambella, Filippo
Response of three Sardinian olive cultivars to greek-style processing 1-gen-2001 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Valorizzazione tecnologica di specie da frutto tipiche dell'ambiente mediterraneo 1-gen-2001 Piga, Antonio; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Studio di alcune caratteristiche compositive di oli vergini di oliva sardi e corsi in relazione all'origine geografica 1-gen-2001 Vacca, Vincenzo; Piga, Antonio; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Luciani, Anne; Bronzini de Caraffa, Virginie
Response of three sardinian olive cultivars to greek-style processing 1-gen-2001 Piga, Antonio; Gambella, Filippo; Vacca, Vincenzo; Agabbio, Mario Carlo Salvatore
Variazione dei flavonoidi glicosilati e dell'acido ascorbico durante la conservazione di agrumi minimamente trasformati 1-gen-2002 Piga, Antonio; Del Caro, Alessandra; D'Aquino, Salvatore; Agabbio, Mario Carlo Salvatore; Vacca, Vincenzo
Anallytical characterisation of Myrtle Berries, partially processed products and commercially available liqueurs 1-gen-2002 Vacca, Vincenzo; Franco, M. A.; Versini, G; Mattivi, F; DALLA SERRA, A; Manca, Gavina
Changes in phenolic compounds, color, and antioxidant activity in industrial red mirtle liqueurs during storage 1-gen-2003 Vacca, Vincenzo; DEL CARO, Alessandra; Piga, Antonio; Agabbio, M.
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