Sfoglia per Autore  MADRAU, Monica Assunta

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evoluzione chimico-fisica, sensoriale e della texture di un formaggio fresco pecorino confezionato in atmosfera modificata durante la shelf-life 1-gen-2008 Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Usai, Giancarlo; Pischedda, Giacomo; Secchi, Nicola; Madrau, Monica Assunta
Influenza della temperatura di essiccamento sui polifenoli e sulla capacità antiossidante delle susine Stanley 1-gen-2008 Del Caro, Alessandra; Fadda, Costantino; Piga, Antonio; Sanguinetti, Anna Maria; Madrau, Monica Assunta
Effect of drying temperature on polyphenolic content and antioxidant activity of apricots 1-gen-2009 Madrau, Monica Assunta; Del Caro, Alessandra; Piga, Antonio; Piscopo, Amalia; Sanguinetti, Anna Maria; Poiana, Marco; Romeo, Flora V.
Effectiveness of active and modified atmosphere packaging on the shelf-life extension of a cheese tart 1-gen-2009 Del Caro, Alessandra; Madrau, Monica Assunta; Piga, Antonio; Secchi, Nicola; Catzeddu, Pasquale; Roggio, Tonina; Sanguinetti, Anna Maria; Stara, Giuseppe
Texture and sensory changes of a fresh ewe's cheese packed under different modified atmospheres 1-gen-2009 Piga, Antonio; Murittu, Gavino; Madrau, Monica Assunta; Sanguinetti, Anna Maria; Del Caro, Alessandra; Santoru, Angela
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile